【10分時短煮物】にんにくバターがそそる『鶏ももかぼちゃのバターしょうゆ煮』レシピ

2024.11.23 16:00
主菜や副菜、汁ものにスイーツまで、大活躍のかぼちゃ♪かぼちゃがおいしい今の時期こそ、いろんな料理で楽しみたいですよね。今回ご紹介するのは、加熱時間たった10分のバターしょうゆ煮。うまみたっぷりの鶏肉と…

あわせて読みたい

【マカロニなし・ブロッコリーと鶏ももで】長谷川あかりさんの『チキングラタン』が気軽♪
オレンジページ☆デイリー
ガリバタ風味が食欲そそる!「じゃがいも」のほくほくおかず
フーディストノート
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
ねぎ1本ペロリ。くたくたねぎが絶品『鶏ももとねぎの照り焼き』が簡単&最高です。
オレンジページ☆デイリー
柚子胡椒、余らせてない? 煮魚に使うとワンランク上のおかずに変身!旬のぶりで
オレンジページ☆デイリー
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【10分で味しみ&柔らかワザ】クリスマスに『鶏肉としめじのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
鶏肉のしょうゆ煮【川津幸子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
免疫力を上げる‟鶏肉”料理「鶏ももとかぼちゃのごまだれあえ」のつくり方|食材の賢い組み合わせ
天然生活web
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
にんにく&バターでこくウマ!『牡蠣とほうれん草のガリバタ炒め』のレシピ/下ゆで不要
オレンジページ☆デイリー
冷えを防ぐ‟鶏肉”料理「鶏ももと大根のしょうが煮」のつくり方|食材の賢い組み合わせ
天然生活web
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【トマト缶×煮込み10分で】簡単『ミートボールとブロッコリーのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
クリスマスに!フライパンで簡単『極上チーズのローストチキン』のレシピ【アレンジも】
オレンジページ☆デイリー
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【保存版レシピ】上田淳子さんちの冬の定番『ほろほろミートソース』/食べ方アイディアも!
オレンジページ☆デイリー
ガッツリおかずの新星現る。『半熟卵と豚のガリバタ照り焼き』が至福のおいしさ!
オレンジページ☆デイリー
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics