「メチャおいしかった」鶏もも肉をドボンと浸けるだけ!SNSで大反響のレシピ

2024.12.11 09:00
手軽でおいしいレシピが人気のフーディスト・脱サラ料理家ふらおさんに「爆速 鶏めし」のレシピを教えていただきます。鶏もも肉は切らずにそのまま炊飯器で炊くので超簡単!洗い物も少なくてすみますよ。中華風の味付けであっという間に完食してしまいそう♪…

あわせて読みたい

コスパばっちり!筋肉料理人さんの「鶏鍋」であったまろう♪
フーディストノート
「これうまっ!」照り焼きチキンの意外な作り方に「何回リピしたか」「本当に簡単」SNSで反響
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「リピします」「自分史上一番キレイ」との声も!オムレツを失敗せずに作る方法
フーディストノート
【ご飯にリンゴを混ぜる!?】募る不安がぶっ飛ぶ「リンゴ鶏ごぼうめし」作ろう!リンゴの控えめな存在感が♡
あたらしい日日
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
「かぼちゃ」はドボンと浸けて炊くのが正解!バター香る「爆速かぼちゃご飯」
フーディストノート
「リピしまくってます」ブロッコリーはゆでない!簡単でおいしい食べ方とは?
フーディストノート
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
「なすの煮浸し」は煮ない!レンチンなのに味しみしみで感動な一品
フーディストノート
2位は鶏めし、1位は…?2024年の人気レシピ&アイデアTOP10
フーディストノート
土鍋だから…鶏と野菜の旨味が米にシミシミ♡味が濃ゆくて人生史上最もウマい「極 炊き込みご飯」に挑戦
あたらしい日日
【科学の調理で“炊き込みご飯”作ろう】だしを使わずうんまい♡大優勝の秘密は…ごぼうと皮がカリカリ!
あたらしい日日
ペットボトルのほうじ茶で極上の味に⁉ 長谷川あかりさんの『鶏ごぼうの香ばし炊き込みご飯』
オレンジページ☆デイリー
心もお腹も大満足!おかずいらずな「炊き込みご飯」
フーディストノート
焼かない!握らない!脱サラ料理家ふらおさんの定番料理の“脱定番”な作り方
フーディストノート
「天才技!」チョコケーキの簡単すぎる作り方に「最高」「これすごい」SNS大反響
フーディストノート