【静岡県熱海市】「BUSHI MESHI」が1周年記念イベントを開催中。限定メニュー販売&削り器体験も

2024.07.02 16:15
1926(昭和元)年創業の削り節製造業「丸藤」が運営する飲食店「BUSHI MESHI(ブシメシ)」が7月3日(水)、オープン1周年を迎える。これを記念して、7月1日(月)から限定メニューや削り器体験を行うイベントを…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
あじの干物の「油麺」のつくり方。そうめんをかためにゆでて|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
初夏の宴席を彩る、鮮やかな魚料理を囲んで乾杯!『湘南台酒場』の新宴会メニューご予約受付中
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ミシュラン一つ星店に教わる「あじと玉ねぎの酢のもの」のつくり方。“夏バテ対策”のおいしい酢のもの/七草・前沢リカさん
天然生活web
東大卒ママが実践する、自宅で子どもの地頭を良くする“楽しくておいしい体験“3つ
女子SPA!
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
観戦しながらひょいっとつまめる便利MESHI30選!ワンハンドMESHIフェア
PR TIMES
プロの寿司屋が黄金比を公開!万能『煮切り醤油』のレシピ|漬け・冷ややっこ・卵かけご飯に
オレンジページ☆デイリー
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
7/11(木)から熱海駅に「伊豆網代の冷凍干物自販機」が登場!
PR TIMES
夏の新定番は「あじ」が主役!今年で4年目!鳥取県境港水揚げあじ『たれづけ あじの特丼』と旬の夏野菜とそばを楽しむ『夏野菜ミニ天丼とそばのセット』が8月8日(木)より販売開始!
PR TIMES
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
かつお節を「主役」の座に押し上げる斬新な商品で日本のだし文化を発信 - しんきん経営情報-ウチのイチ押し!
ダイヤモンド・オンライン
【リュウジレシピ】革新的な旨さ♡豚骨使わない「冷やしとんこつ醤油そうめん」とは⁉濃厚であっさりのワケ
あたらしい日日
Hokkaido’s Tsukko Meshi - Piles of Premium Salmon Roe Shining Like Jewels!
LIVE JAPAN(English)
ウエルシアのプライベートブランド「からだWelcia」から、新商品2品登場!
PR TIMES
【東京都新宿区】「ちょいおでん 新宿本店」OPEN!夏限定の鱧出汁タイカレーおでんや辛おでんも提供
STRAIGHT PRESS
週末小料理屋、ひらかない?vol.39「香味野菜たっぷりあじフライと、カマンベールフライ」
NEXTWEEKEND