鹿児島《伝泊 The Beachfront MIJORA》“奄美を喰らう”感動の食体験とは?

2024.07.02 16:00
鹿児島県・奄美大島のスモールラグジュアリーヴィラ「伝泊 The Beachfront MIJORA」。同ホテルと同様にビーチに面して建つレストラン&バー「2 warters(トゥーウォーターズ)」で体験できる、絶景の中で味わう感動の料理とそ……

あわせて読みたい

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 濃厚なウニとキャビアの冷製カッペリーニやフローズンカクテルなど暑い夏におすすめの“涼メニュー”を販売
PR TIMES
ファッションの始まりは農業⁉︎ VEJAと巡るブラジル、オーガニックコットンの旅
Numero TOKYO
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
【農家】 <干し芋>の生産量を拡大させて、法人化を目指したい!
CAMPFIRE
「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフと巡る鶴岡 22年10月号
料理王国
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
奄美の人と自然と文化を満喫!奄美で今泊まりたいホテル「伝泊」
GINGER
1日1組限定、奄美大島の絶景と島旅に癒されるプライベートヴィラ
一休コンシェルジュ
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
Discover Japan 2024年7月号「沖縄」
Discover Japan
『Discover Japan(ディスカバー・ジャパン)』 2024年7月号「沖縄」が6月6日に発売!
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
茨城県北部の農家を東京のレストランシェフが訪問豊かな自然に触れ、食の未来と自然との共存を考える 
料理王国
郷土愛に満ちた研究から生まれる “奥・山梨料理”を提供する 「レストラン サイ」の魅力とは
T JAPAN
持続可能な食の未来を描くインディペンデントマガジン『BETTER FOOD VOL.2 』発売開始
PR TIMES
【吉祥寺エクセルホテル東急】6月開催「まるごと奄美」をちょっと先取り!「SORAE奄美グルメ月間」
PR TIMES
農家だから辿り着けた味!豚肉に合う新しいスパイス「感動スパイス-響-」が完成
PR TIMES
<ホテルオリジナル「旬房米」10周年田植えイベント開催レポート>グランド ハイアット 東京が農業人口減少と自然環境課題への取り組みを支援
PR TIMES