パリッパリの皮がたまらない"手羽中といろいろ野菜のロースト"

2024.06.28 15:00
ハムのような弾力とパリッパリの皮がたまらない一品です。時間がなければ漬け込み時間を短縮してもOK。料理研究家のきじまりゅうたさんに大好きな食材とそれを使ったレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

栄養豊富で美味しい完全メシ"小松菜とじゃこの梅チャーハン"
dancyu
じんわり温まる"ささみとズッキーニのトックスープ"
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
肌寒い日にぴったりの"長いもと油揚げのいりこ煮"
dancyu
手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
パリパリとシャキシャキの相乗効果!"切り干し大根の春巻き"
dancyu
毎日のサラダ代わりになる"糠漬け"
dancyu
くたくたが旨い!"小松菜とじゃがいものくたくた煮"
dancyu
「よく見るけど使ったことない!」かぶのおいしいレシピ、井原裕子さんに教わります
アイスム
試してみたくなる!「たこ×アボカド」のごちそうレシピ
フーディストノート
【リュウジが完コピ】『JALに乗ると飲めるあの異常に旨いコンソメスープを再現した』んだって!作ってみた
あたらしい日日
知ってた?火通り&味しみが全然違う「鶏手羽元・鶏手羽中の切り込みワザ」を紹介
オレンジページ☆デイリー
ご飯によく合う♪「手羽中と大根の味しみおかず」レシピ
フーディストノート
シンプルで美味しい"じゃがいものガレット"
dancyu
ピーマン5個!キーマならぬ「ピーマカレー」作ろう♪ルウは使わず豚肉と合わせて…中華のアレっぽい(笑)
あたらしい日日