フランス版ミシュランガイドの三つ星シェフが手掛けるレストランが、銀座の一等地に誕生!

2024.06.20 11:00
フランス版ミシュランガイドでアジア人として初めて三つ星を獲得した小林 圭氏と和菓子屋「とらや」が手がけるレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」が満を持してオープンしました。…

あわせて読みたい

食通に聞く、旅してでも訪れたい地方の名店 Miki D’Angelo Yamashita氏編
KIWAMINO
5年ぶりに開催 パレスホテル東京の夏季限定サマーテラスプラン
THE RAKE
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
ミシュラン3つ星「ミラズール」の マウロ・コラグレコ氏来日 レモン祭りで柑橘の魅力を再発見
T JAPAN
美食の町メルボルン最新ガイド! 世界一のクロワッサンや注目レストラン、カフェ、バーをチェック
ELLE gourmet
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
3つ星小林 圭シェフと「とらや」による“美食の研究所”が目指すのは?
LEON.JP
銀座にオープンした「ESPRIT C. KEI GINZA」と「ST LOUIS BAR by KEI」。スターシェフ、小林圭にインタビュー
GQ JAPAN
【koe donuts】地球に優しいプラントベース生地を使用したドーナツ誕生!
PR TIMES Topics
【東京に大人の社交場が続々登場】仕掛け人である「仏版ミシュラン3つ星シェフ」って?
美ST
通じ合う手仕事への敬意。 クリスタルの名門「サンルイ」が 日本で愛される理由
T JAPAN
一口サイズの冷たいフレンチトースト「バナナスプリット」新発売
PR TIMES Topics
人気シェフ小林圭×とらやのレストラン「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」誕生、バーもオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
アレが食べたいからこの店へ!フレンチミシュラン3つ星の小林圭が手がける〈ケイ・コレクション・パリ〉が虎ノ門ヒルズに登場!
Safari Online
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
クリスタルメゾン「サンルイ」の旗艦店が麻布台ヒルズにオープン|ST LOUIS
OPENERS
仏で認められた日本人フレンチシェフ監修の料理を六本木のラグジュアリーホテルで!「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」 【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
大人の遊び場「KEI Collection PARIS」で楽しめる自由度の高いディナーとは?
LEON.JP
花に煌めきを添えて。 初夏を涼やかに彩る、 人気ブランドのフラワーベース
T JAPAN