仏で認められた日本人フレンチシェフ監修の料理を六本木のラグジュアリーホテルで!「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」 【ご褒美の新定番】

2024.05.04 17:30
2024年1月、六本木エリアにあるラグジュアリーホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」内に「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」がオープン。フランスの有名ガイドブックが、アジア人で初、最高の三ツ星を付けたパリのレストラン「Restaurant KEI」のオーナーシェフ・小林圭氏の名を冠したレストランで、“ラグジュアリーホテル&三ツ星シェフ”と聞く…

あわせて読みたい

食とアートと和の融合、ネイキッドの新たなアートディナーコース
THE RAKE
ザ・リッツ・カールトン大阪「桜アフタヌーンティー」桜色の可憐なスイーツと豪華なセイボリーを召し上がれ
OZmall
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【ホテルメトロポリタン盛岡】チャイニーズダイニング JUEN×フランス料理 モン・フレーブ コラボレーションディナー第2弾開催 フレンチ et シノワ ~中国料理×北東北食材×フランス料理~
PR TIMES
ワイン愛好家必見!【ポツンと一軒レストラン】北海道に移住して夢を叶えたシェフ|東京の一軒家レストランから食通を魅了する大自然のオーベルジュに!【北海道東川町】
田舎暮らしの本Web
製造工程で廃棄となる素材を活用したおやつ「寒天もち」登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】『Manhattan』と『Shinji’s』のトップが務める『バーテンダー テイクオーバー』、5月9日と10日に開催
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン大阪「ラ・ベ」7年連続一つ星を獲得!ミシュランが認めた絶品フレンチ
IGNITE[トレンド]
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】ロンドン「The Churchill Bar & Terrace」の中村充宏氏を迎え、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年2月28日に開催
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン東京】米・シカゴとシンガポールから2名のバーテンダーを招き、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年4月4日と5日に開催
PR TIMES
抹茶三昧の和菓子「水まる餅 hey!抹茶」新発売
PR TIMES Topics
「東京ディズニーシー・ファンタジースプリングスホテル」2024年6月6日にグランドオープン!夢と驚きにあふれた大注目のディズニーホテルをレポート
るるぶ&more.
5年ぶりに開催 パレスホテル東京の夏季限定サマーテラスプラン
THE RAKE
オープン2周年記念!「オアシスドッグカフェ」にてオリジナルお散歩バッグ新発売
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】オーストラリアと香港から著名なバーテンダーを招き、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年3月14日と21日に開催
PR TIMES
季節のデザートを好きなだけ選べる!『シーズナルデザートワゴン』サービススタート
PR TIMES
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
2024年4月下旬、仏ミシュラン三つ星シェフ・小林 圭が手掛ける「ESPRIT C. KEI GINZA」、「ST LOUIS BAR by KEI」が東京・銀座にオープン
PR TIMES
【カナダ・オンタリオ食紀行】多様性の街トロントで、多彩な食文化を胃袋におさめる食い倒れツアー〈前編〉
Numero TOKYO