【徹底比較】セロリに一番合う「ディップ」はどれ?5種食べ比べてみた!え、ピーナッツバター!?【農家直伝】

2024.06.19 18:00
独特な香りとシャキシャキとした歯応えが魅力のセロリ。そんなセロリ本来のおいしさを味わうなら、やっぱり生で食べるのが一番!ということで、岡山県でセロリを育てる農業女子・高越友紀さんに、セロリのおいしさを格上げする「ディップソース」のレシピを5…

あわせて読みたい

【ほぼ10分で完成】簡単すぐでき「ピーマン」の絶品副菜レシピ3品
オレンジページ☆デイリー
5分で簡単!「さばのみそ煮缶ときゅうりのマヨ和え」レシピ
フーディストノート
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
さっぱりとろぷる♪「ヨーグルトゼリー」でひんやりおやつはいかが?
フーディストノート
オーストリア流ポテサラ!?「新じゃがいものウィーン風サラダ」作ってみた!まろやかビネガー風味♡【農家直伝】
あたらしい日日
一口サイズの冷たいフレンチトースト「バナナスプリット」新発売
PR TIMES Topics
【シン・とん平焼き】キャベツじゃなくて「セロリ」で焼いてみた!セロリ×ソースの掛け合いが神♡【農家直伝】
あたらしい日日
個性強すぎ四強「セロリ・酒粕・レモン・わさび」でおつまみ作ったら…極上ハーモニーを奏でた件♪【農家直伝】
あたらしい日日
【koe donuts】地球に優しいプラントベース生地を使用したドーナツ誕生!
PR TIMES Topics
【農業女子インタビュー】経験ゼロ土地勘ゼロからのスタート!インスタで発信するセロリ愛と農業ビジョン‼
あたらしい日日
【野菜クイズ】セロリ買ってきて袋から「出す」or「出さない」、長持ちさせるならどっちが正解!?【農家直伝】
あたらしい日日
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
【天上のマリネ】らっきょう酢と黒胡椒でピリ甘な「セロリのマリネ」作ってみた!香りがもう極上♡【農家直伝】
あたらしい日日
【実働3分】やみつき必至!「極上! 沼る焼きにんじん」/実働5分以内でできる!野菜1つの神副菜(4)
レタスクラブ
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
【フライドポテトの裏ワザ】時間経ってもずっとカリッカリなの♪その秘密は…茹でた後に冷凍庫で冷やす⁉
あたらしい日日
【シン・ポテサラ】潰さずマヨを和えるだけ♪「新じゃがカリッとベーコン盛り」に挑戦!サクホク食感♡【農家直伝】
あたらしい日日
材料を切って和えるだけ!「ちくわとクリームチーズの大葉明太マヨ 」レシピ
フーディストノート
抱えて食べたい♪「ほうれん草とゆで卵のごまみそマヨ和え」レシピ
フーディストノート