悪魔的に旨い「そら豆のにんにく炒め」作ってみた!薄皮ごと食べられちゃう♪【農家インスタグラマーなな直伝】

2024.06.16 18:00
こんにちは、農家インスタグラマーのななです。「そら豆」って食べたことある?今が旬のそら豆。食べたことない人は、今度見つけたら、「にんにく炒め」にして食べてみて!簡単やし、めっちゃおいしいけん!⁡さっそく作っていくよ~♪【超!期間限定】たけの…

あわせて読みたい

ほんのり辛味の効いた"白身魚のフリッター香味ケチャップソースかけ"
dancyu
パスタの代わりにキャベツ盛り盛り♡「タコのペペロンチーノ」作ってみた!にんにくマシマシ‼【農家直伝】
あたらしい日日
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
美味しすぎ…「真剣に飲み比べた結果、味もバッチリだったプロテイン」7選
美ST
【料理の裏ワザ】茹でるより上!焼くのとも違う「ブロッコリーのオイル蒸し」に挑戦♪シャキシャキ濃厚~♡
あたらしい日日
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
まだにんじんの皮剥いてるの⁉皮付きで栄養丸ごと「中華風ラぺ」作ってみた!【農家インスタグラマーなな直伝】
あたらしい日日
風味爆発!たけのこ満載「揚げハンバーグ」作ってみた♪すりおろし&みじん切りでふんわり仕立て♡【農家直伝】
あたらしい日日
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
【超!期間限定】たけのことそら豆で「チーズカレーフリッター」作ってみた♪◯◯水でサックサク♡【農家直伝】
あたらしい日日
このおいしさ、ハマっちゃう……!『そら豆』を使った10分副菜レシピ3選【炒めもの・あえもの】
オレンジページ☆デイリー
【焼きそら豆のペペロンチーノ】焼いてほくほく!絶品おつまみ
暮らしニスタ
【ソムリエの簡単レシピ】春野菜はレモンがよく合う♡「そら豆とアスパラのレモン風味リゾット」に挑戦!
あたらしい日日
チーズリゾット生米レシピ!野菜が摂れる&食感良く仕上げるコツ
VEGEDAY
「そら豆とらっきょうのかきたま汁」のつくり方。暦と体に寄り添う、旬の養生スープ<小満>/荒木典子
天然生活web
“グリーンピースは付け合わせ”の認識が変わる!フレンチのプロが教えるコンフィ・スープ・フムスのレシピ
@Living
【ソムリエの炊き込みご飯】そら豆は“さやごと”炊くの⁉イタリアン風に「豆ご飯を美味しく作る方法」試してみた
あたらしい日日