【2023年版】一度は行きたい、日本料理の名店のインタビュー特集 東京編

2024.06.14 10:30
様々な料理ジャンルで、一流のレストランが軒を並べる東京。『ミシュランガイド』では、世界最多の星付きレストラン数を誇るなど、世界屈指のグルメタウンとして注目を集めています。「KIWAMINO」では、国内で注目を集める名店へ …

あわせて読みたい

タナックスからミラー新製品9種が発売! 46works 中嶋志朗氏デザインモデルも登場
イチオシ
【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】テーブルを染める色鮮やかな旬の味覚に舌鼓「秋の華茶膳」
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
株式会社はくばくpresents「和洋中で使える大麦雑穀クッキングサミット」
料理王国
【大阪・関西万博 ベルギーパビリオン】"ノンアルコールとサステナブル"をテーマに、ベルギーと日本の食文化を体感するマリアージュイベントを開催
PR TIMES
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
これからの日本料理界を担う若手シェフたちが夏場に向けて「ふじっ子煮」アレンジレシピを提案!
PR TIMES
【東京は荒木町の名店発】錦糸卵×そうめんが上品すぎ♡ミシュラン店『青華こばやし』の味を再現しよう
あたらしい日日
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics
小林圭さんの「土鍋ごはん」一皿に込める命の輝き|未来を紡ぐ、平和のかたち
婦人画報
RED U-35 初応募者が大幅に増えた2025年度、50名のブロンズエッグが決定
料理王国
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
「SHARE LOUNGE Olive LOUNGE都立大学駅前」が6月9日オープン
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン東京】ミシュラン一つ星のフレンチレストラン「Heritage by Kei Kobayashi」にて新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux」を8月15日(金)より提供
PR TIMES
箱根の秋を満喫!仙石原すすき草原の見頃に合わせた「秋の食べられるアート体験」を開催
PR TIMES Topics
一皿に込める日本料理の粋。名古屋の名店「日本料理 方」が魅せる美学
料理王国
欅の宿 縁 × 元ミシュラン総料理長による「本格出汁作り体験プラン」提供開始
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
西麻布「氣分」に見る、 ガストロノミーの新時代開幕
T JAPAN
【御和食みうら】外苑前の名店がリニューアルオープン
PR TIMES
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics