地産の食材を自分好みの調理方法で楽しむ“オーダーメイドフレンチレストラン”って?

2024.06.11 16:00
海が見える空間で、アート作品に囲まれながら、地産の食材を自分好みの調理方法で楽しむ――そんな感性を刺激されるひとときが過ごせる、オーダーメイドフレンチレストラン〈RESTAURANT NOT A GALLERY〉が2024年2月、静岡県熱海市に登場しました。 …

あわせて読みたい

特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE[トレンド]
〈6/1~30〉八芳園内の「RESTAURANT ENJYU」に山梨がテーマの期間限定コースが登場!5/28は山梨のワイナリー「ドメーヌ・デ・テンゲイジ」を迎えた一夜限りのメーカーズディナーを開催
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
中国・蘇州の本場の味わいを楽しめる貴重なチャンス。ハイアット リージェンシー 東京「翡翠宮」へ
Numero TOKYO
ワイン産地の隠れた名所、フランス・ジュラ地方のグルメとワインを味わうフェアを開催!
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
“奥・山梨料理”を味わいに西湖へ ジビエや高原野菜。土地の味わいに 満ちた「Restaurant SAI 燊 」が誕生
CREA
新たな食体験ができる複合型レストランがオープン。「奥・山梨料理」ってどんな料理?
コロカル by マガジンハウス
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
フランス人シェフと、日本人の元デザイナー夫婦の共演!自由で心地良いレストランがオープン
STORY
【小樽迎浜館】Restaurant ao で季節限定コース「小樽ウニコース」開始のご紹介
PR TIMES
Visit Finland、美食のサイマー地域での食体験ベスト10をご紹介
PR TIMES
〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES
京都において燦然と輝くフレンチ。「真白」がミシュランガイド京都・大阪2024に一つ星店として初掲載
IGNITE[トレンド]
小霜浩之シェフ「真白」、「ミシュランガイド京都・大阪2024」に一つ星店として初掲載
PR TIMES
山梨の魅力を皿の上で!八芳園「RESTAURANT ENJYU」で地元食材の饗宴
IGNITE[トレンド]
今注目の山梨・西湖に誕生。「Restaurant SAI 燊」で「奥・山梨料理」を心ゆくまで!
Numero TOKYO