【図抜けた味覚のソムリエ考案】上品リゾット⁉想像の3つ上いく「新玉ねぎの炊き込みご飯」作ってみた!

2024.05.17 14:00
新玉ねぎは春だけのご褒美だと思い、毎年楽しみにしています。普段食べている玉ねぎとは違う甘みが大好き♡大抵はスープとサラダにして楽しみますが、今回はYouTubeで見つけた新しい新玉ねぎレシピに挑戦しようと思います。それが「新玉ねぎの炊き込み…

あわせて読みたい

【プロの常備菜】ミニトマトも漬けちゃう!?ローリエの香りが爽やか♡レストランで教わった「ピクルス」作ろう
あたらしい日日
新玉ねぎが主役!春に食べたい「炊き込みご飯」
フーディストノート
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【鯛とあさりから出汁が出る~!トマトの旨味も出る~】ワンパンで“育てる”だけの「アクアパッツア」作ろう
あたらしい日日
【濃厚カリほく沼】濃厚なカリカリほくほくに溺れる♡にんにく丸ごと投下した「ジャーマンポテトフライ」作ろう
あたらしい日日
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
よく知っているアメリカ風とは全然違う!【イタリア風ハッシュドポテト】がオイルとチーズで格上過ぎた件
あたらしい日日
【ブロッコリーは茹でるな!】ソムリエ曰く、ブロコはツナと一緒に「アンチョビ蒸し炒め」が一番旨いってさ!
あたらしい日日
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
新玉とチーズが口の中でとろける♡ 簡単「新玉ねぎのバター蒸し」ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
【これが鍋料理!?】豚の塊肉の“塩豚”ドーン!まるっと1本分の大根のスープで煮込む「みぞれ鍋風」だと!?
あたらしい日日
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【イタリア人が大好きな野菜の食べ方】肉も魚もいらない!オイルとハーブが決め手の「ロースト」に挑戦!
あたらしい日日
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【2つ星店元シェフのまかない】え、冷凍シーフードで!?「超簡単まかないピラフの作り方」だと!?試してみた
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフ発】チキンブイヨンとバターで煮詰めてレモンをギュッ!「新玉ねぎステーキ」作ろう!
あたらしい日日
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日