生ハムとチーズを香ばしく焼いたナスでくるくる♪バジル香る「冷製なすのチーズ巻き」が簡単で映える件

2024.10.30 20:00
今が旬の秋なすを使って、今日はおしゃれなイタリアンに挑戦してみませんか?今回ご紹介するのは「冷製なすのチーズ巻き」。銀座の人気イタリアンレストランのオーナーが教えるこのレシピは、簡単なのにおいしく、しかもレストランで出てくるような素敵な一皿…

あわせて読みたい

見た瞬間間違いない!みんな好き♡絶対旨い「鶏チー焼き」作ろう♪節約食材な鶏むね肉がごちそうに♡
あたらしい日日
【レンジ×トースターで】とろっとろナスにチーズは反則でしょ!こんがり焼き色ついてミートの旨味まみれ♡
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【ソムリエの唐揚げ】鶏ももでなく脂少な目「鶏胸肉の唐揚げ」作ろう!さらに特製トマトソースでさっぱり♪
あたらしい日日
この地味な見た目に騙されず、作ってみて『まいたけディップセロリのせ』【編集者が感動】
オレンジページ☆デイリー
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【トマト丸ごとドボン】炊き上がったら崩して混ぜて…うわっ、これリゾットじゃん♡とろ~りカマンがコク旨♡
あたらしい日日
鶏むね肉は叩いて伸ばしてやわらか~く♡キャベツたっぷりとろっとろ~な「ペペロンチーノ風鍋」に挑戦!
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【え…なすのホットドッグ!?】噛むとジュワとろ♡ハーブ香る肉ダネはなめらか~♪驚きビジュなイタリアン
あたらしい日日
【具は2つ・トマト缶で】濃厚、とろける「なすとベーコンのトマト煮」の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
柿モッツァレラはテッパン。生ハムにも梅干しにも最高に合う!【今井真実さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
ハムとチーズのホットサンド風♪衣はカレー風味でひと癖アリ!「濃厚♡なすのピカタ」作ろう♪映えるわ~
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【新しいサラダを知りたい】 スプーンで食べる # 無限ブロッコリーサラダ
with online
【徹底検証】きゅうりは火を通してもおいしい!?「にんにく&オリーブオイル」で炒めてみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ日高のまかない飯】「生モッツァレラたっぷりの焼き飯」に挑戦!余熱でチーズとろ~り♡ミルキー♡
あたらしい日日
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics