生ハムとチーズを香ばしく焼いたナスでくるくる♪バジル香る「冷製なすのチーズ巻き」が簡単で映える件

2024.10.30 20:00
今が旬の秋なすを使って、今日はおしゃれなイタリアンに挑戦してみませんか?今回ご紹介するのは「冷製なすのチーズ巻き」。銀座の人気イタリアンレストランのオーナーが教えるこのレシピは、簡単なのにおいしく、しかもレストランで出てくるような素敵な一皿…

あわせて読みたい

【玉ねぎ1/2個・15分で】お店みたいな『オニオンスープ』は作れる/トロトロ本格味
オレンジページ☆デイリー
【最強なす】茄子3本で細長いの12本作れた!「豚なす巻きカツレツ」は果肉に油吸わせないから軽いの♡
あたらしい日日
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
中をくり抜いて調理して詰め直して再構築♪え、オムレツ詰めてるの!?「オム茄子ステーキ」作ってみた!
あたらしい日日
パスタ世界一シェフが教える「小さじ2杯かけるだけで、安い肉が熟成肉の味わいになる裏ワザ」がすごい!
暮らしニスタ
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【え…なすのホットドッグ!?】噛むとジュワとろ♡ハーブ香る肉ダネはなめらか~♪驚きビジュなイタリアン
あたらしい日日
クリスマスホムパに♪おしゃれで簡単『デリ風サラダ』【生ハムキウイ・モッツァトマト】
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
柿モッツァレラはテッパン。生ハムにも梅干しにも最高に合う!【今井真実さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
ハムとチーズのホットサンド風♪衣はカレー風味でひと癖アリ!「濃厚♡なすのピカタ」作ろう♪映えるわ~
あたらしい日日
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
【レンジ×トースターで】とろっとろナスにチーズは反則でしょ!こんがり焼き色ついてミートの旨味まみれ♡
あたらしい日日
見た瞬間間違いない!みんな好き♡絶対旨い「鶏チー焼き」作ろう♪節約食材な鶏むね肉がごちそうに♡
あたらしい日日
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!! 素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!! さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
PR TIMES
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!!素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!!さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
ラブすぽ
リュウジ『肉汁吸ったなすが主役!ここ数年で一番のなす料理』 ふんわり&しっとり♡ビジュも美しいの♡
あたらしい日日