デザート感覚で楽しめる!ガトーバスク風バゲットサンド【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.17 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】

2024.05.13 17:00
日常を豊かにするのはお腹と心を満たす“おいしいもの”。自分でも何か作れたのなら、日々がもっと楽しくなるはず……!と意欲はあるけれどなかなか挑戦できずにいるFUDGEガール必見です!
連載「レシピで旅するヨーロッパ」でお届けするのは、誰でも簡単にトライしやすい、ヨーロッパにちょっぴりまつわるレシピ。ここでは、sumire.さんに聞いた「バゲットサンドのレシピ」をご紹介していきます。第17回目は”ガト…

あわせて読みたい

【レンジで簡単】まろやかとろっとクッキーチーズケーキサンド【渡辺友美子のコーヒーに合うお菓子のレシピ vol.41 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
「またダメにしちゃった…」をなくしたい!野菜をおいしく使い切るための冷凍保存方法&レシピ
レタスクラブ
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
ビールと相性抜群! ドイツの定番おつまみ「カリーヴルスト」のレシピ【ソーセージで】
オレンジページ☆デイリー
メンチカツ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
5分で作れる♪レタス好きのシーザーサラダサンドの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.20 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
朝食やランチにも!グリーンピースとベーコンのタルティーヌの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.18 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
冷やしてもしっとり!ひんやり美味しいクリーム入りレモンケーキのレシピ
michill
【更年期の味方】「レバーとマンゴーのバゲットサンド」は簡単はさむだけで栄養素ばっちり! [朝ごはんレシピ]
GLOW online
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
具材は自由に入れちゃって!『かわいい若鮎』のレシピ【ふわもち食感が楽しい】
オレンジページ☆デイリー
基本のカスタードクリームで作る「ザクザク食感のアーモンドシュー」のレシピ
michill
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【少ない材料・調味料でOK!】GWに楽しみたい、野菜を使った簡単おつまみレシピ5選!【料理家 あやかの旬野菜を使ったアペロおつまみレシピまとめ 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
卵もバターも不使用なのにしっとり食感♡糖質オフのヘルシー「おからマフィン」レシピ
michill
パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う Vol.15 いちごのソルベ
T JAPAN
【材料2つ】卵も生クリも不要!牛乳をギュッと煮詰めて「超濃厚牛乳アイス」作ろう♪舌触りが滑らか~♡
あたらしい日日