朝食やランチにも!グリーンピースとベーコンのタルティーヌの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.18 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】

2024.05.27 17:00
日常を豊かにするのはお腹と心を満たす“おいしいもの”。自分でも何か作れたのなら、日々がもっと楽しくなるはず……!と意欲はあるけれどなかなか挑戦できずにいるFUDGEガール必見です!
連載「レシピで旅するヨーロッパ」でお届けするのは、誰でも簡単にトライしやすい、ヨーロッパにちょっぴりまつわるレシピ。ここでは、sumire.さんに聞いた「バゲットサンドのレシピ」をご紹介していきます。第18回目は”グリ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
キャンプ飯に!前日準備で当日ラクラク!『鶏ももとじゃがいものアヒージョ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
家に誰か来たときにも!「ブロッコリーポテトベーコンサラダ」レシピ
フーディストノート
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
本場味をおうちで再現!調味料2つで『ガパオライス』のレシピ【ワタナベマキさん】
オレンジページ☆デイリー
【10分で簡単!】生でも炒めてもおいしすぎ!ズッキーニの絶品副菜レシピ3選
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
5分で作れる♪レタス好きのシーザーサラダサンドの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.20 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
間違いないおいしさ!定番アボカドサーモンサンドの作り方【パン好きなsumire.のバゲットサンドのレシピ vol.19 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
〔子育て・肉丼レシピ30〕「簡単ロコモコ丼」簡単!子どもに人気!(毎日公開:14杯目)
コクリコ[cocreco]
料理をぐっと引き立てる♪「オーバルプレート」で楽しむ初夏のテーブルコーディネート
フーディストノート
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
あしたの家庭料理|「グリーンピースとオレンジの冷製スープ」西恭平さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
焼きそば麺が余ったら試してみて!チーズ風味のカリカリ『焼きそばガレット』レシピ
オレンジページ☆デイリー
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
市販のパンを使えば簡単!おうちで作れる「ハンバーガー」レシピ5選
フーディストノート
専用の道具いらず♪簡単こんがり「ホットサンド」レシピ5つ
朝時間.jp
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
体に優しい豆乳レシピ15選! 健康や美容にいい料理で健康的になろう
楚々(そそ)|SOSO WEB
“リベイクトースター”をどう活用する?バルミューダ「ReBaker」でできるもっと楽においしくなる3レシピ
@Living