〈UMITO〉が手掛ける和食レストランが広尾にポップアップオープン!

2024.05.07 12:00
海とともに過ごす別邸が持てると話題の〈UMITO〉。一部施設内では一流シェフによるレストランも展開し、豊かな食体験にも力を入れているのだが、そんななかブランド初となる和食レストラン“Restaurant UMITO HIROO”が東京・広尾にオープンした。今回は、ここでどんな食体験が提供されるのかをご紹介しよう。…

あわせて読みたい

“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店
STORY
【ホテルグランヴィア大阪】見て、香って、味わって「春」を感じる。お祝いの季節にホテルでネオ食体験『ハレのH.A.R.U.フェア』を開催
PR TIMES
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
年365日寿司を食う男が推薦!デートに使える“日本一ロマンチック”な寿司店。絶品ノドグロ、蛤……
OCEANS
【セント レジス ホテル 大阪】世界各国で人気を博す日本の「居酒屋」を逆輸入!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Japanese IZAKAYA -
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
【すし半】春爛漫!彩り豊かな旬の食材を使った春フェアが3月5日からスタート!
PR TIMES
【エチュード】韓国美容系動画クリエイター「チョ・ヒョジン」との第三弾コラボアイテム登場
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」の初夏の味覚を楽しめるコース料理
IGNITE[トレンド]
コンラッド東京、各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供
PR TIMES
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
【鹿児島・ディナー】鹿児島で夜を楽しめるとっておきのお店10選!鹿児島でディナーをするならどこがいい?
まっぷるトラベルガイド
"幻の和牛"「尾崎牛」のステーキを最旬野菜と桜塩で。お祝いシーズン限定『春を彩る桜コース』
PR TIMES
抹茶三昧の和菓子「水まる餅 hey!抹茶」新発売
PR TIMES Topics
白金の裏路地に誕生した『atti』は名店の予感!コースに見え隠れする圧倒的な独創性とは?
東京カレンダー
湯葉と豆腐の店 梅の花 春限定メニューのお知らせ
PR TIMES
京都の和食通が推す、適価でおいしい「京都らしいカウンター割烹」の新店3。
クロワッサンオンライン
【おすしと原始焼 金沢 なかむら】北陸の厳選鮮魚をすしや炉端焼きで堪能できる和食店が金沢駅近隣に登場!北陸新幹線延伸を機に、英語表記メニューでインバウンド対応を強化
PR TIMES