“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店

2024.04.21 10:00
“発酵と熟成”の技を日本料理で楽しむ店「GINZA 豉 KUKI」から、春の訪れを感じる「卯月 季節のランチコース」が土曜日のランチタイム限定で登場しました。…

あわせて読みたい

【京都 烏丸・ディナー】烏丸で夜を楽しめるとっておきのお店10選!烏丸でディナーをするならどこがいい?
まっぷるトラベルガイド
【新商品】日本酒ブランド「ICHI-GO-CAN(R)」×JR九州グループで地域共創!九州の人気列車をモチーフにした「ICHI-GO-CAN(R)」を新発売!
PR TIMES
アートのような日本製ジュエリーブランドから新作ジュエリー発売
PR TIMES Topics
絶品釜飯がある人気中華など!わざわざ足を運びたい横浜の名店4選
東京カレンダー
一休社員に聞いた、2023年ベストレストラン 東京編
KIWAMINO
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」の初夏の味覚を楽しめるコース料理
IGNITE[トレンド]
特別な日に予約したい!東京タワーを眺めながらいただくミシュランスターシェフの料理
STORY
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【ホテルメトロポリタン】匠の技が光る春のおもてなし会席・御膳
PR TIMES
卵かけごはん専門店『シセヰ』と業界初の純米生酒専門店『YATA』が名古屋にオープン
STRAIGHT PRESS
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
料理と濃厚にとろけ合う理想の食中酒 vol.3 ふふ 京都
料理王国
溝の口フィオーレの森 新オープン「寿司こん平」本格江戸前寿司もふぐ料理も!腕利の職人が繰り広げる“感動体験”
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
江戸前寿司もふぐ料理も!職人が織り成す感動体験を満喫できる寿司店が溝の口フィオーレの森にオープン
IGNITE[トレンド]
日本酒で安らぎたい。仕事終わりは体がゆるむ日本酒酒場へ【山内聖子のお気に入り3軒】
さんたつ by 散歩の達人
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【4月8日(月)16時より、好評につき完売中のチケットの再販が決定!】世界最大級の自然派ワインの祭典『RAW WINE TOKYO』参加生産者や飲食店の追加情報を公開!
PR TIMES
【有楽町・飲み屋】ここに行けば間違いなし!有楽町でお酒を楽しむのにぴったりの飲み屋7選をご紹介
まっぷるトラベルガイド