発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」の初夏の味覚を楽しめるコース料理

2024.05.05 12:00
銀座5丁目にある「GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)」は、発酵と熟成をテーマに月替わりのコースを提供する日本料理レストラン。旬の素材をふんだんに使ったフルコースやランチコースなどと、素材の味わいを引き立てる「銀座豉特 …

あわせて読みたい

【NEW OPEN】なんば初!夜空に浮かぶ2名専用空間『難波ちょうつがひ』が5月21日オープン!最上階から一望できる難波のパノラマ夜景は二人のために!全席、半個室風ペアシートの新デートスポットが誕生!
PR TIMES
鮨の経験値をあげたい人におすすめの店6選!都内でおさえておくべき良店
東京カレンダー
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
銀座「Sophie at EDITION」で満喫!緑を基調とした洗練された空間で味わう、旬食材にこだわるフランス料理
KIWAMINO
特上にぎりが1800円! くら寿司、高級な旗艦店を銀座にオープン 驚きの“映え”スポットを用意
ITmedia ビジネスオンライン
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店
STORY
製造工程で廃棄となる素材を活用したおやつ「寒天もち」登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】匠の技が光る春のおもてなし会席・御膳
PR TIMES
江戸前寿司もふぐ料理も!職人が織り成す感動体験を満喫できる寿司店が溝の口フィオーレの森にオープン
IGNITE[トレンド]
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
兵庫・湯村温泉|香住ガニ・但馬牛・のどぐろ・地えび食べくらべが愉しめる「湧泉の宿ゆあむ」
IGNITE[トレンド]
銀座で極上ランチが叶う新店4選!鮨やフレンチのコースを昼から贅沢に楽しもう
東京カレンダー
オープン2周年記念!「オアシスドッグカフェ」にてオリジナルお散歩バッグ新発売
PR TIMES Topics
【横浜ベイホテル東急】食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催
PR TIMES
アレが食べたいからこの店へ!豪華絢爛な空間で、極上の鮪と佳酒が賞玩できる〈鮨 東京 よし田〉!
Safari Online
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
ミシュランスターに輝く日本料理「乃木坂しん」コロナ禍が完全に明けた春を寿ぐ「弥生の献立」が登場!
PR TIMES
帰りは桜散歩で締める——“小さな集まり”に最適な、プライベート感に満ちた3店
HILLS LIFE DAILY