【すし半】春爛漫!彩り豊かな旬の食材を使った春フェアが3月5日からスタート!

2024.03.01 10:00
株式会社梅の花
旬を彩る鯛はしゃぶしゃぶで!鰹のたたきやホタルイカ、筍、菜の花など 春の味覚を思う存分ご堪能ください。
※画像は「春の特別御膳 鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋セット」
春フェア


【期  間】2024年3月5日(火)~年6月3日(月) 
      ※深井店のみ先行販売 2月27日(火)~6月3日(月)

【販売時間】平 日  11:30~14:30/17:00~21:00
      土日祝 11:00~21:00 
      ※天神橋店は全日11:00~20:30

春の和膳    


■「春の旬感膳」                       3,780円(税込)
■「春の特別御膳 鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋セット」 2,980円(税込)
■「春の特別御膳 にぎり五貫セット」             2,780円(税込)
■「春のお造り膳」                      2,480円(税込)
■「桜えびとあさりの釜めし膳」                2,280円(税込)


~おしながき 一例「春の旬感膳」~
・鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋
・季節の箱盛四種
(鰹のたたき、ごま豆腐菜の花添え、筍とホタルイカの木の芽味噌掛け、もずくとオクラの酢の物)
・いとより鯛と海老の天ぷら
・茶碗蒸し/汁物
・選べるごはん
【春のにぎり五貫(まぐろ、カンパチ、赤いか、穴子、桜えび軍艦)又は 桜えびとあさりの釜めし】
----------------------------------------------------------------------

       桜えびとあさりの釜めし膳                春のお造り膳
春の逸品


 ・お造り盛合せ七種(二人前)      1,980円(税込)
 ・鯛と三陸産わかめのしゃぶしゃぶ小鍋  1,280円(税込)
 ・鯛と蛤の土瓶蒸し           1,100円(税込)
 ・鰹のたたき                780円(税込)
 ・いとより鯛の天ぷら           580円(税込)

 ※金額は、すべて税込価格です。 

お得!!「鯛と蛤の土瓶蒸し」
「鯛と蛤の土瓶蒸し」通常1,100円(税込)
ランチ・季節膳・和膳をお召し上がりいただいた方限定
→セット価格700円(税込)でご注文いただけます。鯛と蛤の旨味がギュッとつまった
土瓶蒸しを、ぜひお得にご堪能ください。春を感じること間違いなし!

和食鍋処 すし半
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・
落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を
 どこよりも最高の笑顔で 親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」
を実践しています。
大阪府6店舗 兵庫県2店舗


URL:
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

あわせて読みたい

飲み干すおいしさ♪あさりの「スープパスタ」おすすめレシピ
フーディストノート
【家族で春旅】雛のつるし飾り×さくら祭り♪ 小学生半額 & 幼児無料 & 雛あられとお菓子の舟盛、つるし雛、お祝いチラシ寿司、ケーキ、ガラポン etc.
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館】大阪城と桜を望む観桜ランチ・ディナーの予約受付を開始
PR TIMES
ブロンコビリーで、思いっきり生野菜を食べませんか?旬の春キャベツ、アスパラ、筍などの『春サラダバー』を3月8日(金)より季節限定で提供開始!
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
湯葉と豆腐の店 梅の花 春限定メニューのお知らせ
PR TIMES
春の釜飯など、彩り鮮やか味わいふくよかな季節限定のお料理。神戸三宮「黒十 神戸本店」で3月21日から。
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【ゆず庵】春期間限定「塩レモンだし」と「生赤海老握り」など2月20日(火)より販売開始
PR TIMES
【仙台ロイヤルパークホテル】祝福の門出に~春のお祝いメニュー~東北各地の食材を取り入れた華やかなコース
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア大阪】見て、香って、味わって「春」を感じる。お祝いの季節にホテルでネオ食体験『ハレのH.A.R.U.フェア』を開催
PR TIMES
【京都府京都市】「ブラザー豆腐 嵐山本店」の春メニュー!ホタルイカと桜えびの新作麻婆豆腐が登場
STRAIGHT PRESS
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【金沢東急ホテル】春の香りが立ち昇る!北陸の春の陽気をたっぷり詰め込んだ昼餉〈 3月1日より提供開始 〉
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】春爛漫メニュー桜春の風景とともに「春の京都ブッフェ」開催
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【ロイヤルパークホテル】春のお祝いの席にも「齊藤料理長が贈る春彩コース」&「さくら御膳」「和牛と筍の会席」を発売。
PR TIMES
春のおいしさを満喫!大丸神戸店の【春らんまん ハルイロ FOODS】
PR TIMES
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics