小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」

2024.03.04 20:00
3月26日(火)、虎ノ門ヒルズに、フランス版ミシュランガイドでアジア人初の3つ星を獲得した小林圭氏が手掛ける新たなレストランが「KEI Collection PARIS(ケイ・コレクション・パリ)」がオープンする。 素材 …

あわせて読みたい

1.5カ月で来場者10万人突破!TOKYO NODE開館記念企画「蜷川実花展 Eternity in a Moment 瞬きの中の永遠」
PR TIMES
朝食からアフタヌーンティー、パン飲みまで! ブラッスリー&カフェ「RITUEL虎ノ門」
Numero TOKYO
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【東京エディション虎ノ門】「The Jade Room + Garden Terrace」トム・エイキンズシェフ× 「傳」長谷川在佑シェフ 4-Hands Dinnerを開催 5月11日(土)
PR TIMES
コンセプトは“大人の遊び場”。スターシェフ、小林圭が虎ノ門ヒルズに新店をオープン!
GQ JAPAN
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
最高の素材と、素材の味わいを最大限に活かす火入れにこだわり抜いた料理の数々を愉しむグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」本日オープン
PR TIMES
2024年4月下旬、仏ミシュラン三つ星シェフ・小林 圭が手掛ける「ESPRIT C. KEI GINZA」、「ST LOUIS BAR by KEI」が東京・銀座にオープン
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
人気シェフ小林圭氏の新レストラン「ケイ・コレクション・パリ」虎ノ門に誕生
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
小林圭シェフの新たな挑戦! 摩天楼の頂上で味わうグリル&ガストロノミー〈KEI Collection PARIS〉オープン
HILLS LIFE DAILY
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 『婦人画報』副編集長・平田剛三氏編
KIWAMINO
東京・虎ノ門に誕生した情報発信拠点「 TOKYO NODE 」の開館記念企画 第二弾、「蜷川実花展 Eternity in a Moment 瞬きの中の永遠」大盛況で閉幕
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
虎屋銀座ビル|仏ミシュラン三つ星の小林圭シェフが手掛ける“美食家の隠れ家”がオープンへ
IGNITE[トレンド]
GWは虎ノ門ヒルズへ! ホットドッグスタンド&ギフトショップ THE STAND FOOL SO GOOD(S)で限定イベント開催です。
HOUYHNHNM
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
オールデイダイニング「TOKYO NODE DINING」で、東京を一望しながら楽しむ苺のアフタヌーンティーと 春の新メニューを2024年3月8日(金)より提供開始
PR TIMES
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics