小林圭シェフの新たな挑戦! 摩天楼の頂上で味わうグリル&ガストロノミー〈KEI Collection PARIS〉オープン

2024.03.22 08:00
パリ1区のオーナーレストラン〈Restaurant KEI〉で世界の美食家たちを魅了し続ける小林圭シェフが、東京・虎ノ門ヒルズ ステーションタワーの頂上で新たな挑戦を始める。地上250m、インフィニティプール付き屋上テラスに面した〈KEI Collection PARIS〉のコンセプトは、ずばり「グリル&ガストロノミー」だ。

1℃単位でこだわる食材の火入れ温度



「素材をどこまで美味しくする…

あわせて読みたい

日本初上陸のスターシェフの店も! 「ホテル虎ノ門ヒルズ」が誕生
CREA
帰りは桜散歩で締める——“小さな集まり”に最適な、プライベート感に満ちた3店
HILLS LIFE DAILY
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
二大シェフが東京エディション虎ノ門で織りなす、ミシュラン星のコラボディナー!
IGNITE[トレンド]
虎ノ門「apothéose」北村啓太氏に聞く、新たな舞台で挑戦する“頂点”を目指すフランス料理とは
KIWAMINO
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」
IGNITE[トレンド]
最高の素材と、素材の味わいを最大限に活かす火入れにこだわり抜いた料理の数々を愉しむグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」本日オープン
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
小林圭が次に挑むのは、素材に拘った、成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」が2024年3月26日(火)オープン
PR TIMES
【2024年まとめ】<東京>開放感あふれるルーフトップテラスで食事を楽しめるスポット5選。大人が寛げるオープンエアな空間で優雅なひと時を満喫しよう
IGNITE[トレンド]
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【美食おじさん、狂喜乱舞!】仏版ミシュランガイド3つ星シェフが虎ノ門ヒルズに降臨!
FORZA STYLE
インテリアデザインで選ぶ、ヒルズの美的レストラン3選
HILLS LIFE DAILY
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
人気シェフ小林圭氏の新レストラン「ケイ・コレクション・パリ」虎ノ門に誕生
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
歓迎会が「センスいい!」と盛り上がる人気店6選!会社近くのおしゃれな良店へ
東京カレンダー
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
アンダーズ 東京 2024年 春のスペシャルメニューのご案内
PR TIMES
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 『婦人画報』副編集長・平田剛三氏編
KIWAMINO
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics