2024年秋「ノーマ(noma)京都」が再び「エースホテル京都」にオープン

2024.03.07 01:59
2023年の春に期間限定でオープンし、大成功を収めた世界一のレストラン「noma(ノーマ)」が再び京都にやってくる! 2度目のポップアップでは日本の秋、冬の食材にフォーカス。旬の味覚を天才シェフ、レネ・レゼピがどう調理するか注目だ。…

あわせて読みたい

【定山渓ホテル鹿の湯】北の味覚と和の伝統が奏でる、新たなビュッフェ会場「レストラン 鹿の間」 2024年3月13日オープン
PR TIMES
桜の名所と併せて行きたい、2023年にオープンした京都の宿
一休コンシェルジュ
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【京都・洛北】アマン京都の2024年ホワイトデーギフトが美しすぎる!春色の苺ラスクに葉っぱ型のチョコレートも♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
エースホテル京都|世界有数のレストラン「noma(ノーマ)」が、京都の秋を芸術的な料理へ
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
今秋、エースホテル京都に「ノーマ」が再びやってくる! 即完必死、予約スタート日をチェックしておこう
GQ JAPAN
世界的シェフが大興奮「日本の"意外すぎる食材"」
東洋経済オンライン
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
2025年からノーマ3.0として再始動する、デンマーク「ノーマ」の今
GQ JAPAN
EATRAVELLER HIROE の女子美食旅 ㊷コペンハーゲン「 Apollo Bar (アポロバー) 」
和食スタイル
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
肉や海鮮、地産野菜を炭火焼きで フォーシーズンズホテル京都にグリルダイニングが誕生
THE RAKE
エースホテル京都「PIOPIKO」が輸出制限のある希少なペルー・マラノンキャニオン産カカオニブを使用したバレンタインディナーコースを2024年2月9日(金)~2月14日(水)に期間限定で提供
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
京都で非日常感を味わえる一軒家レストラン5選
KIWAMINO
【期間限定 エースホテル京都より特別企画】「金曜ロードショーとジブリ展」観覧券付き宿泊プランが登場!
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
GOOD NATURE STATION内のレストラン3店舗が「ミシュランガイド京都・大阪2024」で掲載決定!
PR TIMES
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna