2024年秋「ノーマ(noma)京都」が再び「エースホテル京都」にオープン

2024.03.07 01:59
2023年の春に期間限定でオープンし、大成功を収めた世界一のレストラン「noma(ノーマ)」が再び京都にやってくる! 2度目のポップアップでは日本の秋、冬の食材にフォーカス。旬の味覚を天才シェフ、レネ・レゼピがどう調理するか注目だ。…

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア京都】メロン&こだますいか スイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
京フレンチで京都の春を満喫する フォションホテル京都の春メニューが3月6日より提供開始
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【秋田県秋田市】「ちょいおでん 秋田駅前店」東北に進出しオープン。秋田の食材と銘酒を楽しめる!
STRAIGHT PRESS
ひと足早く春を味わう、高輪イタリアンレストランの“春”コース。旬の味覚ディナーコース2025~春~
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
春の旬食材を堪能できる、京都にある日本料理店5選
KIWAMINO
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
伝統と革新、美食とモダニティ。パレスホテル東京 フランス料理「エステール by アラン・デュカス」
OPENERS
パラディウムが京都岡崎蔦屋書店にポップアップショップをオープン!
ラブすぽ
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
BIRKENSTOCKのPOP UP STOREが京都にオープン
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
EXPO 2025 大阪・関西万博に「うかい亭 大阪」期間限定出店2025年4月13日(日) ~ 10月13日(月)
PR TIMES
外でアフタヌーンティーが楽しめる♡ エースホテル京都に「ピクニックティー」が登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)