【ハンバーグ師匠】元星付き店のシェフがガチで作る「至高ハンバーグ」に挑戦!肉ダネは半分捏ねて半分捏ねない⁉

2024.04.04 17:00
元は洋食なのにすっかり「国民食」として定着しているハンバーグですが、白金台レストラン「CIRPAS」のシェフTAKASHI YOSHIDAさん(YouTubeではGeorge)がとても肉肉しいハンバーグを紹介していました。しかも「至高ハンバ…

あわせて読みたい

ハンバーグ×ベビーリーフでワンプレートランチをおしゃれに!
VEGEDAY
ソースいらずでご飯がすすむ、季節野菜のハンバーグ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
【ソレダメ!×リュウジ】肉よりもやしが多い⁉混ぜて焼くだけ「もやしの爆弾」に挑戦!肉汁ドバーッです♡
あたらしい日日
食べごたえ満点で野菜もとれる! 旬の小松菜と肉・魚で仕上げるメインディッシュ4つ
レタスクラブ
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
いつものハンバーグを格上げ! 二つ星フレンチ元料理長の「肉汁封印ハンバーグ」
レタスクラブ
【ハンバーグ博士ちゃん】肉汁が過ぎる!まるで飲み物「究極ハンバーグ」に挑戦!芦田愛菜ちゃん絶賛♪
あたらしい日日
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
香り高く食感が楽しい"ごぼう入り煮込みハンバーグ"
dancyu
【煮込むだけ&炊き込むだけ!】お鍋ひとつでごちそう 絶品レシピ3品
大人のおしゃれ手帖web
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
ちょっとやり方変えるだけで劇的においしくなる♡【基本のミートソース】レシピ
michill
『また作って』と言わせる♡家にあるものでレストランの味!グレイビーハンバーグのレシピ
michill
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
パン粉の代わりに豆腐をつなぎに使った「超低糖質ハンバーグ弁当」
レタスクラブ
リュウジ『お肉屋さんに負けないレベル』 肉汁がとめどなく溢れる【至高のメンチカツ】の秘密は…粉ゼラチン⁉
あたらしい日日
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
新玉ねぎが主役級のおいしさ!ひき肉で食べごたえアップのおかずレシピ2品
レタスクラブ
【シェフの賄い飯】ワンパンで仏の定番料理「豚バラと白菜のシャルキュティエール」に挑戦…って何だ⁉
あたらしい日日
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics