カリカリ香ばしい!大ぶりジューシー『黒ごまから揚げ』のレシピ

2024.02.03 16:00
たっぷりの黒ごまが香ばしい、存在感抜群のから揚げ。お肉を大きく切っているから、肉汁を逃さずとってもジューシーな仕上がりに! ころもは片栗粉でカリッカリ。れんこんの独特食感も楽しい大人気おかずをどうぞ。…

あわせて読みたい

リサとガスパールも大喜び♪旬のアスパラにとろ〜り黄身をソースにしていただく「アスパラのポーチドエッグのせ」【リサとガスパールのボナペティ】
レタスクラブ
白だしで簡単に味が決まる!「鶏のから揚げ」レシピ
フーディストノート
NO COFFEEとチロリアン初コラボ!竹炭を使った黒いチロリアンが登場
PR TIMES Topics
鶏胸肉を柔らかくするコツをプロが直伝!『チキンカツ』のレシピ【人気定食屋・菱田屋流】
オレンジページ☆デイリー
衣サクサクの秘密はマヨと例の白い粉♪お肉が柔らかいのは…砂糖を擦り込むから⁉「大葉とり天」に挑戦
あたらしい日日
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
揚げ油は大さじ3♪「ザクザク白だしから揚げ」レシピ
フーディストノート
GWにも大助かり!フライパンひとつでできるお手軽ごちそう!簡単お肉レシピ10選
michill
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
カリッとシャキシャキ♪「れんこんのから揚げ」レシピ
フーディストノート
グルテンフリーで作る「鶏のから揚げ」米粉&片栗粉でさっくりヘルシー!
美人百花
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
【鶏のからあげ】は薄力粉と片栗粉のダブル使いが断然オススメ!定番のお肉レシピを見直そう
オトナミューズウェブ
ザーサイ入りのお手軽タルタルソースが決め手!「揚げ鶏とれんこんの中華風タルタル」
レタスクラブ
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【唐揚げの裏ワザ】ありそでなかったこの味付け♡「カレー風から揚げ」に挑戦!食欲を刺激しまくるスパイス♪
あたらしい日日
夜ご飯は腸に優しい和定食を。
クロワッサンオンライン
豆板醤が隠し味の"辛口トマト酢豚"
dancyu
【簡単10分レシピ】美食の都「シンガポール」の旅へ まぜる、のせるで簡単おいしい!【2選】
GLOW online