料理の自由さと酒の個性が炸裂している東京の居酒屋5選。新感覚にして絶妙!

2024.02.02 17:00
せっかく飲みに行くなら、とびきり楽しい夜にしたい。群雄割拠の東京の居酒屋シーンにあって、近年オープンの料理・酒ともに新鮮な驚きがありながら、価格帯や居心地も抜群の“絶妙”な5軒を紹介。…

あわせて読みたい

GINZA SIX新規オープン店舗の最旬グルメ8選
PR TIMES
【2025年3月31日OPEN】熊本県産「あか牛」を使ったひつまぶし専門店「西豊舎」がJR博多駅アミュプラザにOPEN!
PR TIMES
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
桜の後はココ!中目黒「まぐろとさば。」で春の夜を彩る絶品海鮮ディナー
MORE
一度は行きたい、焼鳥の名店 大阪編
KIWAMINO
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
ナチュラルワイン好きは燗酒好き?親和性を試したい東京都内のおすすめ3店
さんたつ by 散歩の達人
三鷹~武蔵小金井の鮮魚がうまい居酒屋6選。海なしタウンで海鮮×和酒を堪能!
さんたつ by 散歩の達人
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
美しい紅色のクラフトジンや、地球を味わうクラフトジンなど、5種のクラフトジンが新登場
PR TIMES
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.39 木の芽のレシピ
T JAPAN
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【新感覚の和食体験!「鳥居くぐり」横浜店で京出汁おでんと旬菜天ぷらを堪能】
PR TIMES
本店は宮城県利府唯一のミシュラン掲載店。「瀧さわ家多賀城店」が、夜の営業をリニューアル。曜限定「秘密のカウンターコース」登場
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【料理で選ぶ】こだわりの郷土料理が味わえる東京の酒場3選
さんたつ by 散歩の達人
三鷹・武蔵境・小金井の多彩な6店。ランチタイムに行きたいニューウエーブなおすすめグルメ
さんたつ by 散歩の達人
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【マロニエゲート銀座1】4月4日(金) おでん 鳥料理「おぐ羅 分店」がグランドオープン!
PR TIMES
マスカットの甘くフレッシュな香りを凝縮したクラフトジン「MUSCAT GIN 蒼彩 -aoiro-」の抽選販売を開始
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics