一度は行きたい、焼鳥の名店 大阪編

2025.03.19 10:30
大阪には、古くから鶏肉を使った料理の文化が根付き、伝統的な焼鳥店から新店まで軒を連ねています。地鶏をはじめとする食材や使用する炭にこだわったお店も多数。今回、プレミアム美食メディア「KIWAMINO」では、大阪で一度は行 …

あわせて読みたい

【焼鳥店に通い詰めて100店突破!】そんな私が選んだ焼鳥に最適な日本酒「小左衛門 鳥ラベル」
dancyu
【鎌倉の名店】グルメな大人必見のレストラン5選
KIWAMINO
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】絶品肉料理を味わう東京の酒場5選。素材のポテンシャルを引き出した一皿を!
さんたつ by 散歩の達人
【大阪府大阪市】焼鳥の名店「地葉」が、関西初出店!職人技が織りなす“おまかせ焼鳥”を提供
STRAIGHT PRESS
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
一休社員がおすすめする、大人デートで行きたい東京の焼鳥店5選
KIWAMINO
【焼き鳥 すみえもん】2025年4月2日(水)にグランドオープン!関西の人気店で修行した職人が腕を振るう焼き鳥専門店!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、しっぽり楽しめる大阪の割烹料理の名店5選
KIWAMINO
小寺慶子のレストラン予報|麻布十番〈酉囃子〉
Casa BRUTUS
【2025年4月10日販売開始】はかた地どり・みつせ鶏、冠地どりの九州地鶏3種食べ比べミニマル空間で味わう地元素材の焼鳥特別コース全20品
PR TIMES
炭火焼の大山どり焼鳥と旨味凝縮の鰻が楽しめる「焼鳥と鰻の店 すみれ 池上店」が4月24日オープン!
PR TIMES
一度は行きたい、日本料理の名店 北海道編
KIWAMINO
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】焼き鳥が自慢の東京の酒場7選
さんたつ by 散歩の達人
これぞ大阪・焼き鳥、抜群のチーム力と迫力のある空気!先端を走り続ける『焼鳥市松』の魅力とは
東京カレンダー
南青山 骨董通りに「焼とり 常世長鳴鳥」がニューオープン!実力店で研鑽を積んだ焼き師による九州の地鶏をメインに使用した現代的で洗練された焼鳥店
PR TIMES