【マロニエゲート銀座1】4月4日(金) おでん 鳥料理「おぐ羅 分店」がグランドオープン!

2025.04.04 11:00
三菱地所プロパティマネジメント株式会社
銀座の商業施設「マロニエゲート銀座1」(東京都中央区銀座2-2-14 運営会社:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)の12Fフロアに、おでん 鳥料理「おぐ羅 分店」が4月4日(金)にオープンいたします!
創業38年、店主小倉良之が頑固に貫いてきた、醤油を一滴も使わない昆布と鰹節で仕上げたおでんは、その澄み切った琥珀色の出汁で多くの食通を魅了してきました。今回「おぐ羅 分店」はその伝統の味に鳥出汁を加えたおでんと銘柄鳥を使用した鳥料理で新しいおでんの世界をご提案いたします。
お料理は旬の食材を使った鳥だしおでんの数々に、銘柄鳥の焼き鳥と鳥料理に粋な小皿料理をお楽しみいただけます。蔵元直送の日本酒やワインのラインアップも充実しています。
又ランチタイムはおでん出汁をベースに新鮮な鳥や野菜を使ったリーズナブルなランチをご提供いたします。是非「おぐ羅 分店」でカジュアルな新しいおでんの魅力をご堪能下さい。

詳しくはこちら!
施設概要■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━―…‥・・
【名 称】
マロニエゲート銀座1
【住 所】
〒104-0061 東京都中央区銀座2-2-14
【H P】
【営業時間】
ファッション・ハンズフロア 11:00~21:00
レストランフロア 11:00~23:00
※一部店舗では、臨時休業・営業時間の短縮等がある場合がございますので、ご了承ください。
【アクセス】
JR山手線・京浜東北線「有楽町」駅 中央口より徒歩4分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 4番出口より徒歩2分
東京メトロ丸の内線・銀座線・日比谷線「銀座」駅 C8出口より徒歩3分
【運営会社】
三菱地所プロパティマネジメント株式会社
・・‥…―━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

あわせて読みたい

季節の移ろいを日替わりで楽しむ贅沢な朝。料亭「日本橋浅田」で味わう本格和朝食~人気の小鉢メニューを一新~
PR TIMES
「ピレネックス」クオリティをリビングでも。体感型ポップアップを開催!
e-Begin
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【マロニエゲート銀座1】5月9日(金) イタリア料理「LaVASARA Cafe&Grill 銀座本店」がグランドオープン!
PR TIMES
UNIQLO TOKYO・GUマロニエゲート銀座2にてホテル配送サービスを本格導入
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【マロニエゲート銀座1】5月1日(木)~5月6日(火・休)まで「最大10%還元!ショッピングペイバック」開催!
ラブすぽ
開業1周年記念イベント/ザ ロイヤルパークホテル 銀座6丁目
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
ゴールデンウィークは銀座で朝4時まで盛りあがろう/ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー
PR TIMES
【東京・イベント】日常の当たり前を感じる"あたりまえっ?!"展に行ってみた!
MORE
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
ATELIER MUJI 企画展『世界のくらしから 展-Vernacular MUJI Items Asia編 』
PR TIMES
【新感覚の和食体験!「鳥居くぐり」横浜店で京出汁おでんと旬菜天ぷらを堪能】
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
~分譲マンションに伝統工芸職人制作のアートを設置~       「伝統工芸応援プロジェクト」を始動
PR TIMES
~三菱地所レジデンスの高い環境基準をクリア~「ザ・パークハウス 千代田三番町」全戸に、ReFaのファインバブルシャワーヘッド「ReFa FINE BUBBLE DIA 90 HM」を標準設置
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【丸ノ内ホテル】「アーバンビアテラス2025」東京の夜景を見渡す屋外テラスで楽しむ120分フリードリンク+お料理のセットプラン
PR TIMES
【住所非公開】隠れ家BARでタイムスリップ。新感覚ジャパニーズBAR「ナカス天地下サカバ」が中洲に新オープン。
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics