【レシピあり】桐島かれんさんが作る「フォカッチャアート」

2023.12.07 00:00
『大人のおしゃれ手帖』にて連載中の桐島かれんさんの「Blooming life」。2024年1月号に掲載のクリスマスのおもてなし料理「フォカッチャアート」のレシピや、作り方のコツを伝授します。…

あわせて読みたい

かんたん「米粉のまるパン」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
食べたいときにすぐ作れる♪型不要でかんたん「米粉クッキー」レシピ
フーディストノート
あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピ
michill
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
【イタリア人が大好きな野菜の食べ方】肉も魚もいらない!オイルとハーブが決め手の「ロースト」に挑戦!
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
20年前、母が作ってくれた思い出の『シナモンロール』オレぺ編集者の推しレシピ
オレンジページ☆デイリー
ちくわあったらこれ作って!「栄養あるのに安い!」「ウマすぎて秒でなくなる」簡単レシピ11選
michill
有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.19 ドーナッツ
T JAPAN
「オーブンがなくても作れちゃう!」【チョコチャンククッキー】簡単レシピが大バズリ中!
mamagirl
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.4 新ごぼうのポタージュ
T JAPAN
全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
michill
米粉のかんたん「カンパーニュ」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
ぽってりフォルムがかわいい!「ジャムクッキー」の作り方
フーディストノート