ツレヅレハナコさんが休日課長を揚げものでおもてなし vol.2 (恋バナあり)

2023.11.30 08:00
揚げもの2品目 「えびカツ」

第2回目に登場する揚げものは、「えびカツ」(ページ下にレシピあり!)。えびカツは、ほかの揚げものに比べて少し手間はかかりますが、揚げたては感動級のおいしさ。「ホ…

あわせて読みたい

ツレヅレハナコさんとめぐる八戸グルメ。 八戸 毬姫牛と、南部町のアップルパイ
コロカル by マガジンハウス
赤ワインがぐいぐい進んじゃう!「トマトとひき肉の卵落とし」
AM[アム]
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ご自宅でもオフィスでもこだわりの味を!有名焼鶏店で長年、大将を務めた篠田茂治が店主を務める「らーめん 茂治」がUber Eatsを開始。
PR TIMES
【これはカキフライ革命】平たく潰すからサックサク時短『カリカリカキフライ』とは?
オレンジページ☆デイリー
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
ささ身の揚げ時間、コレが正解!『ささ身とブロッコリーのフリット』失敗なしの黄金分数
オレンジページ☆デイリー
【フードコート初出店】町中華を想わせる中華『萬来』が立川にオープン 気軽にこだわりの味を楽しめる、お得な定食や期間限定の冷やし中華を販売!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
挟むだけ、薄いからこそおいしい!『海苔と大葉の紙カツ』レシピ/つまみ・お弁当
オレンジページ☆デイリー
【料理の常識を覆した伝説レシピ】油1㎝・漬け込みなし。小林カツ代の『から揚げ』とは
オレンジページ☆デイリー
第5回 日本発!独自発展した種物(後編)
RiCE.press
【あの人の行きつけ】大人が食すべき「東京のとんかつ」4選【撮影・文・食|平野太呂】
UOMO
ツレヅレハナコさんとめぐる青森・八戸。五戸町の長芋農家と、三戸町のてんぽせんべい
コロカル by マガジンハウス
ハムカツ×玉ねぎ=ビールが進む♪おうちで居酒屋風「玉ねぎのハム巻カツ」つまみ
オレンジページ☆デイリー
【初夏こそ熱々で旨辛】自家製豆腐を堪能する「麻婆豆腐」中山豆腐店に新登場!
PR TIMES
漬物炒飯をただの“和風炒飯”にしない!本格家中華に昇華させる3つのコツ
ダイヤモンド・オンライン