リュウジ「満場一致で餃子よりウマい!」 プリップリ【至高の皿ワンタン】は海老×豚バラ肉で旨味強っ!

2023.11.24 12:00
ワンタンって、食べればおいしいし、好きか嫌いかと言ったら好きなんですけど…。家でも作らないし、外でも食べた記憶がほとんどありません。わたしの人生にワンタンはあまり登場してこなかったのですが、リュウジさんの『バズレシピ』で「至高…

あわせて読みたい

“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
【たんぱく質、増量中】大豆と豚肉でハーフ&ハーフ「肉まん」作ってみた!斜め上にジューシー♡【農家直伝】
あたらしい日日
2つの新習慣!新商品「LINKA バランスオイル ローズフローラル/リセットオイル ハーバルウッディー」登場
PR TIMES Topics
3周まわって新鮮!意外すぎる身近な材料で【食べるラー油】を即興で作ってみた!餃子のお供に絶対!
あたらしい日日
レシピに書いてある「片栗粉の適量」って?少なくてとろみがつかない、多すぎてどろどろになる問題を解消!
フーディストノート
“母への手紙”が刻まれる山名八幡宮とのコラボアイテムを数量限定発売
PR TIMES Topics
【リュウジ、山Pとキッチンに立つ!】 一緒に作ってた「至高を越えた上海焼きそば」が旨すぎて驚いた話
あたらしい日日
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
春の新しい門出のお祝いギフトにぴったりな新作ハンカチーフが登場
PR TIMES Topics
リュウジ『焼きそばはここまで焼け!』 強めの中火で片面3分ずつ!「至高のあんかけ焼きそば」に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】そのままでも冷やしても旨い♡よだれ鶏ならぬ「よだれエビ」作ろう♪味の素は10振りだ!
あたらしい日日
【リュウジが入手困難なコンビニ飯を再現】ファミマの大人気商品「ビャンビャンきしめん」を作ってみた!
あたらしい日日
やさしい甘味がおいしい!「豚肉とねぎの汁物」で身体の中からぽかぽか♪
フーディストノート
【神食感】粗みじんキャベツをペタペタ貼る「しゅうまい」作ってみた!皮がシャキシャキなの♡【農家直伝】
あたらしい日日
酢飯の代わりに鶏ひき肉や椎茸を入れて…お稲荷さんの斜め上いく「ひと口肉詰めいなり」作ってみた!
あたらしい日日
味しみっしみ♪少ない食材で作れる「豚肉×大根」おかず
フーディストノート
リュウジ『苦節38年…史上最強に旨い肉野菜炒めが出来ました』 炒め方でこうも違う!シャキシャキだ!
あたらしい日日