リュウジ『以前作った“至高のビビンバ”を超えたかも…』 炊飯器で炊くだけビビンバが発明レベルだって!

2025.03.06 19:00
筆者はこれまで料理研究家リュウジさんの「至高シリーズ」を何度か作っていますが、なんと今回はリュウジさん自身が「以前作った至高のビビンバを超えたかもしれない!」というレシピ。その名も「炊飯器ビビンバ」です!え!炊飯器で作るのに、あの「至高のビ…

あわせて読みたい

炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
【コスパと手間パ最強!】缶詰をぶち込むだけ!思わずかき込む旨さの「絶品ツナ炊き込みご飯」出来た!
あたらしい日日
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
普通のお米がふっくら甘みが増す!一緒に炊くだけでご飯が劇的においしくなる調味料は?管理栄養士解説
ヨガジャーナルオンライン
これならお正月の余ったお餅全部飽きずに食べられる!もっちもち「長ねぎの餅チヂミ」のレシピ
michill
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「牛肉」レシピ
フーディストノート
リュウジ『マジでこれ食ってれば痩せる』 キムチやナンプラーで深い味わいの「脂肪燃焼海鮮チゲ」作ろう
あたらしい日日
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
【炊飯器でチキンライス】美味しく炊くコツは…お釜に米と具材と調味料を入れる順番!?炒めないのに旨い!
あたらしい日日
すき家「おんたま黒ビビンバ牛丼」発売! たっぷり具材の食べ応え抜群なメニュー
クランクイン!トレンド
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【キムチ鍋 笠原流】本場の韓国料理店に何度も通い詰めて到達した…旨味たっぷり鍋の作り方に挑戦!
あたらしい日日
【名探偵リュウジが閉店した店の味を推理】伝説の町中華『シブヤ』の「半熟ニラ玉」の真理に辿り着いた話
あたらしい日日
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
【代用レシピ】春雨使わず「しらたきでチャプチェ」作ってみた!しっかり韓国風♪麺伸びなくてイイネ!!
あたらしい日日
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
お米の節約にも◎!毎朝食べたくなる「韓国風お粥」2つ
朝時間.jp
リュウジ『若い子が全く知らないマルシンハンバーグ』をお釜にぶち込んで「狂気の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics