アレが食べたいからこの店へ!新オープンの〈銀座まつさか〉で、A5ランクの松阪牛をフィレとサーロインの食べ比べ!

2023.11.20 10:00
神戸ビーフ、近江牛と並んで三大和牛として知られているのが三重県の松阪牛。霜降りが非常に美しく、脂には上品な甘味と旨味が感じられる。肉質はとても柔らかく、海外でも人気の黒毛和牛だ。この松阪牛を存分に味わいたいのであれば、2023年9月15日にオープンした鉄板料亭〈銀座まつさか〉がオススメ。店名からもわかるように、松阪牛にこだわっていて、最高級A5ランクの松阪牛を目の前で焼き上げてもらえる。…

あわせて読みたい

料理もスイーツもたっぷり味わえる【4選】彼女と特別なひとときを過ごすなら、シャンパーニュを楽しめるホテル!
Safari Online
【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【埼玉県越谷市】「焼肉ひなた」に、コースメニューが登場!キャンペーン期間中は10%オフに
STRAIGHT PRESS
銀座|誕生日・記念日に行きたい「個室確約」ディナー7選。夜景ビューの個室や、シックな空間で大人のディナーを
OZmall
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!特別な日の食事は〈東京會舘〉でライブ感あふれる極みの鉄板焼!
Safari Online
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
【リーガロイヤルホテル(大阪)】春の味覚が彩る、晴れやかなひととき「春のお慶びメニュー」を販売
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
記念日に行きたい、銀座で神戸ビーフを楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店5選
KIWAMINO
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online