麻布十番にオープンした、“臨場感”と“五感”で味わう本格江戸前寿司「鮨 割烹 ゆうずうむげ」

2023.11.02 23:30
四季折々の旬の食材を使った“本格江戸前寿司”が堪能できる「鮨 割烹 ゆうずうむげ」が、麻布十番にオープンした。同店は完全予約制で、コース料理のみの提供となる。 季節に合わせたコースで、職人が作る鮨を堪能しよう。 ゲストが …

あわせて読みたい

「趣を異にする和食体験」─ 東麻布いとで出会う、人に教えたくなる驚きの一皿
PR TIMES
記念日デートや大切な人と行きたい“リュクス”な最旬レストラン。感度高めなオトナも唸る6店
東京カレンダー
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【期間限定】五感で"桜"を感じる春メニュー提供開始 ~ リストランテKubotsuが贈る九州の春 ~
PR TIMES
本格派のお鮨がコースで25,000円!築地と神楽坂にある、適正価格が嬉しい2軒
東京カレンダー
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【東京都港区】旬の味覚を楽しむ鮨と割烹を美濃焼の器と共に楽しむ「鮨割烹3」が六本木に新オープン
STRAIGHT PRESS
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【数寄の宿 野鶴亭】2025年6月1日、庭園美を望む和の旅亭で本格鮨と日本料理を堪能する鮨茶寮『天坐 たか久』がオープン!
PR TIMES
正統派江戸前鮨『鮨 よしかわ』3店舗で春限定のデザートが登場しました。
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
フォーシーズンズホテル京都で舌鼓 江戸前鮨の名店「鮨 銀座おのでら」の料理長おまかせコース
クロワッサンオンライン
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
【東京都港区】生産者との共創に取り組む寿司屋「田町鮨 惠万」に、パンの新メニュー「惠麵麭」登場
STRAIGHT PRESS
料理ジャンルやシェフを選べる、完全オーダーメイドの会員制レストラン「DLK LABO TOKYO」が都内某所にオープン
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、日本料理の名店 北海道編
KIWAMINO
「お茶と海苔の高級鮨会席」、山本山の新業態『山本山 嘉兵衛』を2025年4月4日(金)オープン
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics