新規開拓に情熱を燃やして。あたたかいサポートを受けながら、失敗を恐れず果敢に挑む

2023.10.25 13:00
名古屋支店営業部の米村 祥希は、2018年に新卒入社して以来、加工食品メーカーや商社などを中心に多種多様なお客様に商品を提案してきました。そんな米村がとくに力を入れているのが、新規開拓。新しいお客様に積極的に出会い、足繁く通いながら提案を行います。新規開拓にかける想いとその情熱に迫ります。…

あわせて読みたい

お客さまがお客さまを呼ぶ好循環をめざす。多様な営業経験を強みに新たなる畜産分野へ挑戦
talentbook
<ハナマルキ × ユウキ食品 コラボレーション企画>「液体塩こうじ 」×「やさしい味わいのガラスープ」1月16日(木) より、コラボレシピ公開&ハナマルキ公式Xにてプレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
アルプロン、プロテインパウダーの鉛・カドミウム混入検査を実施済み
PR TIMES
【島忠】ホームズ横須賀店・ホームズ蘇我店 12月18日(水)リニューアルオープン!
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
加工食品から外食産業まで多様に関われる醍醐味。各部門と連携し提案の幅を広げる営業職
talentbook
「食」への飽くなき興味が原動力。入社2年目の若手社員が語る、池田糖化で働くやりがい
talentbook
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
喜びも悲しみも苦しみもすべて味になる──妥協しない味づくりに挑む女性管理職の想い
talentbook
[エンゲージメントを高める2つの視点とは?]働く場づくりをサポートするリリカラ、株式会社スタメンとの共催セミナーを3/26(水)に開催
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
調理場の“仕込みの手間”を削減!FOODEX JAPAN 2025で時短・業務用食材を提案【山福】
PR TIMES
当社初の食品分野進出 既存のノベルティと融合したワンストップ提案を実現 レトルトカレーの企画・製作サービスを開始 独自性で差別化を図る “つくりたい”の可能性を広げ 顧客満足度と付加価値の向上へ
PR TIMES
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
「現場監督が天職です」。出産を経て、育児をしながら「現場」に貢献する道を切り拓く女性社員の挑戦
PR TIMES STORY
日本食を世界へ!Expolin、輸出支援事業拡大に向け公式HPをフルリニューアル!
PR TIMES
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
手がけるのは、日本屈指の工場建設プロジェクト。製造現場をトータルコーディネートする
talentbook
フジ住宅が貫徹する地域密着型経営。顧客満足度を高めるために大切にしている理念とは?
PR TIMES STORY
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics