【素麺の在庫処分】今季最後は「お稲荷そうめん」に挑戦♪まとめて茹でてお揚げにイン!噛むとジュワッ♡

2023.09.28 10:00
あれほど食べたそうめんも、そろそろ今季はおしまい。中途半端に余った在庫を一掃すべく、最後のレシピ探索をしてみたところ…茹でたそうめんをお揚げに詰めていただくレシピをX(旧Twitter)で発見!まとめて茹でて詰めるだけなら超簡…

あわせて読みたい

【白い粉不使用】新じゃがを生地にする「じゃがいもチヂミ」焼いてみた!ほんのり甘くてモッチモチなの♡
あたらしい日日
【整腸めし】5分煮るだけ!暴飲暴食の後は「ひたひた腸活きのこ」で美味しくリセット♪えのきが麺のよう
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
モツや肉食べてる歯応え!え、こんにゃくなの!?甘辛醤油味の「笠原流 無限こんにゃく」作ろう!痩せる!
あたらしい日日
パリじゅわ!「明太子と大葉の油揚げサンド」の作り方
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【蕎麦の革命】だしもめんつゆも、醤油もみりんも使わない!日本蕎麦なのにオイスターソースってナニ!?
あたらしい日日
【新玉葱で中華】え、お揚げと合わせる!?パパッと炒めるだけでうんまい♡安価な食材だからコスパも良き
あたらしい日日
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【板前歴21年が閃いた】旨味が詰まった卵かけご飯!ニンニク油を吸ったカリカリお揚げが旨味まみれ♡
あたらしい日日
【お肉でなく魚のカレー推し】生姜×味噌のキーマ風「いわしのカレー」作ろう!臭みゼロ!ふんわり食感♡
あたらしい日日
【火使わない馬場ごはん】一度食べたら沼る「ネギ旨ダレ卵かけご飯」作ろう!醤油は使わずタレはあれ!
あたらしい日日
【切って炒めて漬ける!】甘辛だれで漬け込む「漬け新玉ねぎ」作ろう!甘くてとろシャキな食感のとりこ♡
あたらしい日日
てれん♡とろん♡「究極のよだれサーモン」作ろう!めんつゆベースの韓国風ダレに10分漬ければ優勝!
あたらしい日日
【シェフ脇屋のビーフン革命】え、レタスに包んで食べるの!?麺を短く切って豚バラとれんこんと炒めよう!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の簡単中華】大根が具材とは珍しい…「大根と鶏のあんかけ焼きそば」作ろう!ほくほく食感♪
あたらしい日日
【韓国のご飯の供】生たらこに薬味とゴマ油を混ぜるだけ!火を使わず速攻「たらこの薬味和え」出来た!
あたらしい日日