パリじゅわ!「明太子と大葉の油揚げサンド」の作り方

2025.02.19 08:00
ブログ「わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪」が人気のフーディストmikirinさんの「明太子と大葉の油揚げサンド」レシピです。油揚げに明太子と大葉をはさんで、トースターで焼くだけ♪アクセント柚子こしょうがきいてとってもおいしいですよ。…

あわせて読みたい

ご飯によく合う♪「はんぺん」でコスパばっちり照り焼きおかず
フーディストノート
晩ごはんのもうひと品に!あると便利な「ほうれん草と油揚げの煮びたし」レシピ
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
油揚げの味噌チーズ焼きーー瀬尾幸子さんのおつまみアイデア
クロワッサンオンライン
切って和えるだけ!「豆苗とちくわの明太子サラダ」の簡単・節約レシピ
フーディストノート
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
温かいご飯に混ぜ込むだけ!5分でできる「たくあん大葉ご飯」の作り方
フーディストノート
ふわとろ食感で胃にもやさしい!「豆腐と油揚げの卵とじ」レシピ
フーディストノート
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
【ねぎ2本ペロリ♡】明太子まみれのご飯泥棒「長ネギの辛子明太子和え」作ってみた!バターで極旨【農家直伝】
あたらしい日日
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
明太子がアクセント!煮ても揚げてもおいしい「里芋おかず」
フーディストノート
寒い朝に食べたい♡シンプルなのに満足感◎な【大葉明太茶漬けレシピ】
美人百花
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
レンチン「餅と高菜、明太子のおかゆ」の作り方/ほっこりとろ~り、胃に優しい。
オレンジページ☆デイリー
「ツナ×明太子」がおいしい!しっかり味で箸がすすむサラダレシピ
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
同じ具材で献立完成!Tesshiさんのごちそうおにぎりとまんぷくスープ
フーディストノート
具だくさんでうれしい!「たらとたらこの和風おかずスープ」レシピ
フーディストノート