アレが食べたいからこの店へ!8席だけのカウンターで味わえる〈コッキ〉の“懐石イタリアン”が話題!

2023.09.25 10:00
イタリア料理には様々なスタイルがあるけれど、最近話題になっているのが神泉の〈コッキ(COCCHI)〉だ。2023年4月14日にオープンしたイタリア料理店で、わずか8席だけの半円形カウンターの前で繰り広げられる“懐石イタリアン”が好評となっている。…

あわせて読みたい

ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
覚えておきたい!「卵×きのこ」で作る簡単スープ
フーディストノート
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
栄養満点!家族みんなで楽しめる♪「卵」を使った朝食レシピ5選
朝時間.jp
【ガスト流「イタリアン食堂」オープン】コスパ抜群!春のグラタン・ドリア、ミニドルチェが登場
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
ピカール公式オンラインショップ限定母の日に贈りたい、ピカールおすすめの軽食6点入りセットを数量限定販売!100セット限定発売 早期予約で20%OFF!
PR TIMES
【三重|尾鷲】まるで海外クルーズ?!自然の恵みをたっぷり頂く絶品イタリアンランチ「アメイル」
MORE
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
阪急百貨店でパン食べ放題。本場の伝統を味わうイタリアンのランチメニューが2月18日リニューアル。阪急うめだ本店13階「TRATTORIA AL POMPIERE」
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
パンの種類もUP! 阪急うめだ本店の人気イタリアンのランチメニューがリニューアル
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
日曜は「ブルガリ ホテル 東京」で優雅な美食体験。ミシュランシェフの「サンデーブランチ」スタート!
CREA