関西で人気の天ぷら割烹が東京に進出!麻布十番デートで行きたい新店

2023.09.17 05:03
2023年5月、関西の食通たちが支持する天ぷら割烹『麻布十番 真田』が東京に進出した。

6席のみの隠れ家で、神戸の食材も扱うフルコースを提供している。

知っている人がまだ少ない今のうちに訪れるのが、感度の高い大人の証だ!


カウンターから眺められるアートが、今宵を一層ドラマティックにする


天ぷら割烹と聞いて店に入ると意外な内装に驚くだろう。

カウンターの前には世界的に注目される日本人ア…

あわせて読みたい

注目スポットに「令和の割烹」がオープン。一品料理を自在に選ぶ、割烹の新たな楽しみを
家庭画報
小寺慶子のレストラン予報|麻布十番〈酉囃子〉
Casa BRUTUS
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
京都で大人気の「天丼まきの」好評により2店舗目の「京都三条店」が2025年4月9日(水)グランドオープン!行列が絶えない京都寺町店から徒歩約9分、京都観光の中心地にオープンします!
PR TIMES
気鋭の茶人が手がけた、東銀座の日本料理店「木挽町 㐂一」
GOETHE
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【東京都港区】旬の味覚を楽しむ鮨と割烹を美濃焼の器と共に楽しむ「鮨割烹3」が六本木に新オープン
STRAIGHT PRESS
京都「浜作」3代目主人・森川裕之氏に聞く、日本最古の板前割烹が紡ぐ伝統とその神髄とは
KIWAMINO
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
記念日デートや大切な人と行きたい“リュクス”な最旬レストラン。感度高めなオトナも唸る6店
東京カレンダー
【リーガロイヤルホテル(大阪)】春食材が彩る日本料理とともに、水都・中之島で優雅なお花見を「お花見フェア」
PR TIMES
大阪・浪速割烹「㐂川(きがわ)」料理で辿る大阪の今昔| 金銀の桜鯛[四月]
婦人画報
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開
PR TIMES
【1周年の感謝を込めて】麻布十番 イタリアンレストランsez Makuakeにて特別プランの販売を致します!
PR TIMES
小寺慶子のレストラン予報|麻布十番〈みつい〉
Casa BRUTUS
自然薯だれで味わう”鯛の出汁しゃぶ鍋”を春季限定で。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で3月12日から。
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES