【1周年の感謝を込めて】麻布十番 イタリアンレストランsez Makuakeにて特別プランの販売を致します!

2025.03.24 12:00
株式会社イートリンク
2025年5月16日にsezはオープン1周年を迎えます。1周年を記念して3月24日から4月29日迄Makuakeにて特別プランの販売を致します。是非この機会にsezをお楽しみください。
                 sezとは
シェフ後藤が日本料理や鮓で培ってきた経験を基に生まれた麻布十番のイタリアンレストランです。
後藤の料理は築地、豊洲を通さず高知県与力水産から直送の魚や自ら捌いたスッポンのスープ等を含むスペシャリテの八寸、パスタは自家製タリオリーニ、リゾットは旬の食材と一緒に焚きあげ、鰻は炭でじっくり火を入れ関西風で仕上げてからぺコリーノチーズと合わせるイタリアン風、メインは和牛をご用意しております。
こちらをサービスするのは国際ソムリエ協会と日本ソムリエ協会ソムリエ・エクセレンス認定の資格を保持する支配人池田です。
sezに関わって頂いた全ての皆様に感謝を込めて3月24日よりMakuakeにて1周年特別プランの販売を致します。            
スペシャリテの八寸
自家製タリオリーニ
鰻の炭火焼sez風 ペコリーノチーズ添え
和牛ヒレ肉の炭火焼


デザイナー高嶋頌介氏が手掛けたプライベート空間
              メインダイニングと完全個室を2部屋ご用意
メインダイニング 1名様~10名迄
完全個室~雪月~ 2名様~4名様迄
完全個室~華美~ 2名様~4名様迄
シェフ 後藤 凌
京都府出身
西麻布 万葉でキャリアをスタートさせ
麻布十番の鮓ふじながで修行し
その後銀座のイタリアンのグラッポロで副料理長を務める
麻布Lasenを経て2024年5月にsezのシェフに就任
支配人 池田 健太郎
神奈川県出身
地元小田原のビストロでキャリアをスタートさせ
その後横浜のフランス料理店霧笛楼でソムリエとして
従事し、麻布Lasenを経て2024年5月にsezの支配人に就任
日々レストランに立つ傍ら、
ワインスクールL'ecole du Vinにて講師も務める

日本ソムリエ協会認定ソムリエエクセレンス
国際ソムリエ協会認定ソムリエ




株式会社イートリンク sez
東京都港区元麻布3-10-2 VENT VERT 2F
03-6447-1209
・ランチコース   7,700円~(税込サービス料10%別)
・ディナーコース 13,200円~(税込サービス料10%別)
営業時間
12:00~15:00(最終入店13:00) 
18:00~22:30(最終入店20:00)
定休日:月曜日を含む不定休

あわせて読みたい

【温泉も美食も楽しめる!】箱根の絶景ホテル「はつはな」で過ごす優雅なひととき
STORY
「あかさか割烹和史」2025年5月11日プレオープン! 銘品食材と伝統技法が織りなす極上の和の饗宴
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
雪国の人々が待ち望んだ“春のにおい”を彷彿とさせる 日本酒のソムリエが監修したブレンド日本酒第4弾・スノーブルー雪蒼 「萌芽(ほうが)」発売開始
PR TIMES
日本さくら100選の桜や、名門ゴルフ場など、これからの季節に魅力あふれるエリアに、鰻料理専門店「赤坂 ふきぬき」新コンセプト店舗が3月21日グランドオープン!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.10 徳山鮓(滋賀県・長浜市)
T JAPAN
【埼玉県】埼玉県が3度目となる「プレミアムいちご県」に認定されました!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
東京で非日常感溢れるランチを楽しめる、邸宅レストラン5選
KIWAMINO
【千葉・成田】成田山新勝寺の参道で食べ歩き!創業179年『後藤だんご屋』
MORE
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
食通が何時間もかけて通う名店が続々と東京進出!グルメな人との会食でも外さない6店
東京カレンダー
経営者がリアルに選ぶ“ビジネス会食”の名店8選。大人同士の距離が縮まる理由とは?
東京カレンダー
東京/初任給で両親を招待したい!おすすめ高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
【ウェスティン都ホテル京都】アピシウスとドミニク・ブシェ キョートによる Quatre mains(キャトル・マン/四つの手による饗宴)とワインの調べ
PR TIMES
ジリオンシーズナルコース~北海道ジャーニー~
PR TIMES
<春休み体験イベント>親子テーブルマナー教室を開催
PR TIMES