パスタが主役の新世代カウンターイタリアン「PRIMO PASSO」

2023.08.25 10:00
食の悦びをともに味わい、親密度を高めたい時は距離感の近いカウンターに勝るものなし。洒脱なイタリアンならば、その効能も倍増する。今回は、新富町の「PRIMO PASSO(プリモパッソ)」を紹介する。「トマトのスパゲッティ」(料理はすべて¥16,500のコースの一例)。“黄金のりんご”を意味するポモドーロになぞらえて赤ミニトマトと糖度が高い黄ミニトマトの2種を使用し、色合いも美しく。“パスタが主役”の…

あわせて読みたい

甘味が強くフルーティな味わいのイタリア産ダッテリー二トマトを「チェントペルチェント」の冷製スパゲッティで
PR TIMES
Yahooニュース愛知おすすめイタリアン1位!予約困難店の栄転に応援お願いします
CAMPFIRE
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「ミラノ風カツレツ」を美味しくする裏ワザとは?大さじ2杯入れるだけ!
暮らしニスタ
会食や誕生日ランチで訪れたい、東京の個室があるおしゃれレストラン9選
ELLE gourmet
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から「北海道イタリアン ミア・ボッカ」他で発売!
PR TIMES
「悶絶級のパスタが食べられる」最先端グルメを網羅する食通が通う、予約して食べたい麺の魅力
東京カレンダー
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
贅の極み!食通を虜にする衝撃のパスタ!『プレミアムウニスパ!』が「北海道イタリアン ミア・ボッカ」他で夏期限定発売!北海道産塩水ウニ・北海道産ホタテ、いくらの超贅沢冷製スパゲティを楽しんで!
PR TIMES
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
新時代を象徴するカウンター3軒
OZmall
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
【鎌倉イタリアン】シェフとの会話も楽しいリストランテ。予約して出かけたい鎌倉らしいきちんと感が漂う美しいウンブリア料理
CREA
欲張りにイタリアンと鮨の両方を味わう「イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース」が初登場
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
「壁の穴」っぽい「たらこスパ」を自宅で作る極意
東洋経済オンライン
梅田阪急で本格窯焼きピッツァなど食べ放題のビアガーデン、予約開始。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」5月21日から開催。
PR TIMES