欲張りにイタリアンと鮨の両方を味わう「イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース」が初登場

2025.03.14 11:00
T&G
~2025年3月15日(土) から金土日祝のランチタイム限定で提供開始~

婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、表参道のレストラン「GENTLE Dining(ジェントル)」にて、イタリアンと鮨の両方を味わえる『イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース』の提供を2025年3月15日(土)より開始いたします。
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は、1階にイタリアンやスパニッシュの要素を織り交ぜた地中海料理ダイニングを、地下には鮨処をそなえています。通常はフロアごとにコースをご用意していますが、金・土・日曜日と祝日のランチタイム限定で、一つのコースに両フロアの料理を盛り込んだ贅沢なコースが初めて登場します。

その名も「イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース」は、前菜、パスタ、メイン料理、鮨、デザートの5皿です。前菜、メイン料理、デザートは、地中海ダイニングの人気メニューの中から、お好きなものを選んで組み合わせることが可能。パスタはズワイガニのトマトクリームパスタで、濃厚なクリームソースとふんだんに使用したズワイガニのほぐし身が贅沢な、人気の一品をチョイスしました。イタリアン4皿の後にお楽しみいただく鮨は、産地直送の旬のネタを使った、板長厳選の握り4貫と玉子焼きをご用意します。

一つの店舗内に地中海ダイニングと鮨処を併設する「GENTLE」ならではの欲張りなコースを、週末のご褒美ランチとして、ぜひご堪能ください。

■イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース概要
提供場所:GENTLE Dining
提供開始:2025年3月15日(土)
提供日時:金・土・日曜日、祝日のランチタイム
料金:8,800円(税込・サービス料別)
予約方法:電話(050-3503-7871)または公式サイト(https://www.gentle-base.com/)より

■コース内容
・お好みの前菜(1品を選択)
 真だこのグリル、桜鱒のカルパッチョ、炭火焼アスパラガスのビスマルク
・ズワイガニのトマトクリームパスタ
・お好みのメイン料理(1品を選択)
 真鯛のストゥファート、黒豚肩肉のソテー、国産牛フィレ肉のビステッカ
・板長おすすめ 鮨4貫+玉子焼き
・お好みのデザート(1品を選択)
 トルタフロマージュ、クリームブリュレ、ティラミス、白いちごと桜のムース、柑橘のサバラン
※上記は現時点のメニューです。食材の入荷状況等により内容が変更になる場合がございます

■店舗情報「GENTLE Dining & Sushi Bar」
表参道駅から徒歩7分の場所にある、大人の隠れ家のようなレストランで、1階に地中海料理ダイニング、地下に鮨処をそなえています。

所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-47-6
営業時間:<鮨処>
月~金 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
    ディナー 17:30~23:00(L.O. 21:30)
土   ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
    ディナー 17:00~23:00(L.O. 21:30)
日祝  ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
    ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00) ※最終入店19:30
<ダイニング>
月~金 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
    ディナー 17:30~23:00(L.O. 21:30)
土   ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
    カフェ 14:30~17:00
    ディナー 17:00~23:00(L.O. 21:30)
日祝  ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
    カフェ 14:30~17:00
    ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
電話番号 :予約 050-3503-7871/その他 03-6897-3777
HP    :

あわせて読みたい

桜を望む特等席で、厳選和牛がメインの春色メニューを堪能。
PR TIMES
マリー・アントワネットとヴェルサイユ宮殿~バラの食卓~
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
銀座|誕生日・記念日に行きたい「夜景」ディナー7選。中央通りやビル群の絶景を思い出に
OZmall
美し国みえ 羽田で三重を堪能するレストランフェア開催
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
鮨×シャンパーニュのマリアージュを愉しむ「ペリエ ジュエ メーカーズディナー in GENTLE Sushi Bar」初開催
PR TIMES
3月8日の「国際女性デー」に合わせ、ミモザやハッピーイエローをテーマにした限定プラン『ハッピーミモザコース』 新登場
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
まるで海外!?テラス席も楽しめる駅近イタリアン「ペッシェドーロ」
MORE
毎月変わる!期間限定【サクラのフラワーボックスアニバーサリーケーキ】恵比寿Cheese Tavern CASCINA チーズタバーンカシーナ
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
栃木県産の苺「スカイベリー」が覗くイースターエッグ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
PR TIMES
【東京都渋谷区】Cheese Tavern CASCINAに新作「炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット」が登場
STRAIGHT PRESS
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
“春のお花に囲まれたNYのガーデンパーティー” がテーマ!『NYストロベリーフラワーガーデン アフタヌーンティー』新登場
PR TIMES
『チェリー&ローズ ニューヨークヴィンテージアフタヌーンティー』新登場
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
【voco大阪セントラル】本格イタリアンで春を満喫!旬の食材を贅沢に使った、彩り豊かなランチビュッフェと3種のディナーコース
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics