⾼橋綾⼦のNO SUSHI, NO LIFE – 第三一回 すし良月

2023.08.23 15:00
第三一回 すし良月 技術もすごいしセンスもある将来有望の若手ホープ 第20回でご紹介した 「鮨 心白」の後に入った「すし良月」がすごいと評判で気にはなっていたものの、すでに予約困難でお伺いできずにいたところ、グルメなお方…

あわせて読みたい

『GINZA SUSHI BANYA KAI』オープン2周年おまかせコース お客様の支持にこたえて5月30日(金)まで販売延長
PR TIMES
3月22日(土)~『本鮪中とろたっぷり大祭』開催!豪華ネタ【本鮪中とろ】をたっぷり使用した特別なメニューをご用意しました!!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
代々木上原徒歩3分の町鮨に、今洒落た大人が殺到している!アラカルトで気軽に楽しめるのが魅力
東京カレンダー
ホラン千秋、長嶋一茂も「凄い」と絶賛する『寺子屋 すし匠』で感動の鮨体験
GOETHE
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
伝説の鮨店の継承者の店や、ミシュラン星付きなのに3万円以下。広尾の鮨2軒
東京カレンダー
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
“トロを畳む”という秘技「まぐろのミルフィーユ」。ひと目で足を運びたくなる逸品のある鮨店4軒
東京カレンダー
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より2025年4月限定メニュー登場!
PR TIMES
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島サクラマスを使用した3月限定メニュー登場!
PR TIMES
【とやま鮨×日の出屋製菓産業】富山の新たな味覚!「富山名物 昆布ガリおかき」が誕生
PR TIMES
「鮨は、手と箸どちらを使うのが正解?」「スマホはどこに置く?」知っておくべき鮨店での知識とマナー
東京カレンダー
本格派のお鮨がコースで25,000円!築地と神楽坂にある、適正価格が嬉しい2軒
東京カレンダー
鮨コースを3万円以下でいただける貴重な名店。知る人ぞ知る、住宅街の3軒
東京カレンダー