エースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」がオープン

2023.08.21 06:30
エースホテル京都3Fに、全118席のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」がオープン。パートナーシェフに、東京・目黒のファーム・トゥ・テーブル・レストラン「ロカール」のシェフ、ケイティ・コールを迎え、カリフォルニアテイストのサスティナブルな京料理を提供する。…

あわせて読みたい

【2年連続】レストラン 「真白」、ミシュランガイド京都・大阪2025に一つ星で掲載
PR TIMES
ヒルトン京都のいちごビュッフェは「京都産いちごの手摘み体験」付き!いちご大福や絶品いちごクレープも
OZmall
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
京都の地元客に愛されるアラカルト主体の割烹
クロワッサンオンライン
【期間限定】「鴨川をどり」&「Another C」特別ディナーを販売。舞妓さんやシェフとの交流を通して、京都の春に特別な思い出を。
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
【京都】ACE HOTEL KYOTOのメインダイニング「KOSA」が今春本格再始動✿3月スタートの新メニューをご紹介
MORE
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
アラン・デュカスのDNAを未来に──パリ×京都、夢の饗宴
家庭画報
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
花見やピクニックにピッタリ!バー & タコスラウンジ「PIOPIKO」が初のテイクアウトメニューを展開
PR TIMES
【一休厳選】京都のラグジュアリーホテル12選と最新トレンド情報
一休コンシェルジュ
【DEAN & DELUCA】BRIEFINGとのコラボレーション“食を巡る旅”をテーマにした、初の「キャリーケース」を4月15日(火)よりオンラインストアにて限定発売
PR TIMES
【京都】の街で出会う、忘れられない一皿。老舗から話題の店まで絶品の洋食4店
食楽web