エースホテル京都のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」がオープン

2023.08.21 06:30
エースホテル京都3Fに、全118席のメインダイニング「KŌSA(コウサ)」がオープン。パートナーシェフに、東京・目黒のファーム・トゥ・テーブル・レストラン「ロカール」のシェフ、ケイティ・コールを迎え、カリフォルニアテイストのサスティナブルな京料理を提供する。…

あわせて読みたい

【京都府京都市】こどもファーストな街・亀岡市の魅力を満喫しよう!「給食と有機と食育」をテーマにしたイベント開催
STRAIGHT PRESS
あまおうづくしの一日を♡ 「フォションホテル京都」で限定ビュッフェ&アフタヌーンティーをW開催!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
チョコ通もうなるおいしさ! 人気店のタブレット&サブレはギフトや手土産に最高【京都・神戸】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
BIRKENSTOCKのPOP UP STOREが京都にオープン
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
エースホテル京都「KŌSA」再始動
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
京都・嵐山で2日間限定の美食の饗宴。アラン・デュカスのふたつの名店がコラボ
THE RAKE
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
京都の旬の食材を楽しめるレストラン ベスト5
Premium Japan
“京都産いちご”がたっぷり!ヒルトン京都に登場した、いちご尽くしの【デザートビュッフェ】&【ストロベリーアフタヌーンティー】
STORY
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
【名店グルメ】京都「洋食おがた」国内屈指の食材で織りなす、割烹スタイルの洋食店
KIWAMINO
一度は行きたい、フランス料理の名店 京都編
KIWAMINO
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
京フレンチで京都の春を満喫する フォションホテル京都の春メニューが3月6日より提供開始
PR TIMES
ヒルトン京都のいちごビュッフェは「京都産いちごの手摘み体験」付き!いちご大福や絶品いちごクレープも
OZmall
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics