アレが食べたいからこの店へ!一流シェフに目の前で作ってもらい、出来立てが食べられるという究極の美食体験を〈デスティナ〉で。

2023.08.14 10:00
2023年になって美食のフランス料理店がたくさんオープンしているけれど、なかでも耳目を集めているのが、上野宗士さんがオーナーシェフを務める〈デスティナ(DESTINA)〉。なぜなら、上野さんは本場パリでフレンチの研鑽を積み、ミシュランガイド2つ星の〈ベージュ アラン・デュカス 東京(BEIGE Alain Ducasse Tokyo)〉で副総料理長を務めたこともある、クリエイティブな料理人だからだ…

あわせて読みたい

銀座の高級ランチ5選!編集部が実際に行ってよかったお店を紹介
OZmall
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!〈インターコンチネンタルホテル大阪〉で、高層階からの夜景とともに独創的なフレンチとワインを彼女と!
Safari Online
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
麻布台ヒルズ「Le salon prive」にてKRUGアンバサダー 成田一世氏によるKRUGペアリング ディナーコース
PR TIMES
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!旬の食材にこだわった隠れ家的ファインダイニング〈銀座ちとせ〉が話題!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!“秋田牛”と秋田の美食を存分に楽しめるのが鉄板焼〈銀座 五明〉!
Safari Online
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
料理もスイーツもたっぷり味わえる【4選】彼女と特別なひとときを過ごすなら、シャンパーニュを楽しめるホテル!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online