【こだわり簡単レシピ】「ジェノベーゼとアオリイカ」は生バジルの極上ペーストが最高

2023.07.18 06:00
「一番愛する人と、上質な時間を過ごすために」MADUROの精神を料理で再現。こだわりはあるけど、作り方はとても簡単なレシピ、東京・中目黒にある「リストランテ カシーナ カナミッラ」の岡野健介シェフが伝授してくれます。生バジルの風味が最高!気分は贅沢パスタジェノベーゼは、イタリア・リグーリア地方発祥のバジルソース。豊かな香りと風味でしっかりとしたソースは、パスタに絡めるだけで贅沢さを味わえます。


あわせて読みたい

値段も下がり、甘くなった! 「春キャベツのスパゲッティ」の作り方
LEON.JP
【イタリアンダイニングDONA】春の訪れを告げる新メニューとおすすめワイン
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【チーズと味噌は相性抜群】ナッツの食感が心地よい「アスパラガスのグリルパルミジャーノとナッツ」
dancyu
「せりのジェノベーゼ」のつくり方。ミキサーで簡単。爽やかな“春の味覚”をたっぷり楽しむ|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ
天然生活web
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
美し国みえ 羽田で三重を堪能するレストランフェア開催
PR TIMES
他の素材でも試す価値、大いにあり!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
おうちで簡単!彩りきれいな「ブロッコリーのパスタ」
フーディストノート
【冬が旬のレモンだれが最高】マリネした鶏とセロリの「レモン鶏鍋」
dancyu
予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
「たかしの10分パスタ」だけじゃない!PastaWorksの「パスハラ」で出会った、想像を超えた6皿のパスタフルコース
MORE
おうちがまるでリストランテ!MOMOさんの「魅せるパスタ」レシピ
フーディストノート
春キャベツ×ベーコンで簡単!15分で作れる絶品パスタ
フーディストノート
タリーズでジェノベーゼパスタを食べてみた【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online