値段も下がり、甘くなった! 「春キャベツのスパゲッティ」の作り方

2025.03.23 06:01
“週末鮨屋”の料理研究家として知られる野本やすゆきさんが、料理初心者の男性向けに「モテる」「デキる」レシピをご指南!  今回は、春においしくなる「キャベツのスパゲッティ」を作ります。シンプルだけど深い味わいに、食べた人の目が真ん丸になるはず。…

あわせて読みたい

【春野菜3選のオリジナルキムチが旨すぎる】自宅で簡単!3日寝かせたら絶品!
dancyu
ストックしておくと便利!「春キャベツの甘酢漬け」
フーディストノート
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
春の薬膳デトックス「キャベツといよかんのアンチョビサラダ」のつくり方。肝を養う“いたわり”おかず/源保堂鍼灸院・瀬戸佳子先生
天然生活web
【無敵!いちご・クレソン・チーズの組み合わせ】和えるだけの春のご馳走「カマンベールの和え物」
dancyu
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
あざと系女子にすすめたい、男心をグッとつかむアレの作り方
LEON.JP
ラーメンにも好きなだけ乗せられる自作チャーシューのススメ
LEON.JP
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
春キャベツ×ベーコンで簡単!15分で作れる絶品パスタ
フーディストノート
簡単!レンジで一発「ツナ缶と春キャベツのスパゲッティ」レシピ
フーディストノート
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
いつもの味に飽きたら!「キャベツの和風パスタ」でお手軽ランチ♪
フーディストノート
春の訪れを感じる♪「春キャベツ×ベーコン」が間違いないおいしさ!
フーディストノート
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
お花見に!プロの寿司屋が教える『保存容器で簡単押しずし』のレシピ|100均でも
オレンジページ☆デイリー
甘めの卵×明太子が最高!プロの寿司屋の『明太だし巻き』レシピ|きれいに巻けるコツも
オレンジページ☆デイリー
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
なぜ寿司屋が⁉老舗三代目が作る絶品『自家製ジンジャーシロップ』とは?新生姜×5分で
オレンジページ☆デイリー
包丁使わず炒めて5分!コクうま♪「豚バラと春キャベツの中華とろみ炒め」
フーディストノート