二次発酵なし!トマト缶でつくる「トマトスティックパン」

2023.05.25 10:16
一次発酵までHBを使い、二次発酵なしで簡単に作れるスティックパン。トマトの缶詰で栄養たっぷり~おやつや朝食にぴったり。…

あわせて読みたい

賞味期限が近くなった備蓄の缶詰消費に!さば&鮭缶ボリュームおかずレシピ
レタスクラブ
ふわもち食感がたまらない♪具材入りで大満足な「蒸しパン」
フーディストノート
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
「代謝がアップ!発酵おかず&調味料3選」薬膳研究家・料理家が伝授
美ST
あしたの家庭料理|「トマトのサルチャ和え蕎麦」真藤舞衣子さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【かもめ食堂】に出てきたフィンランドのシナモンロールレシピ
michill
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
一次発酵までHBにお任せ!「自家製いちごジャムパン」
暮らしニスタ
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。翌日もしっとり「くるみパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。バットで焼く「プレーンちぎりパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
生のトマトとトマト缶、栄養に違いはある?加熱した場合は?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
かわいいぬいぐるみに変形する新アイテムのオリジナルネックピロー発売
PR TIMES Topics
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。基本の「コッペパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
ふわもちっ♪生地はこねずに混ぜるだけで簡単「米粉パン」
フーディストノート
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
耐熱容器とレンジで簡単♪「ブロッコリーのツナマヨ蒸しケーキ」レシピ
フーディストノート
発酵いらずの簡単クイックパン「クレセントロール」のつくり方。さくさく食感が軽やかなパン/枝元なほみさん
天然生活web
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*