【志麻さんの缶詰おしゃレシピ】ミートパイより軽~い♡サバ缶とトマト缶で時短&簡単「鯖パイ」作ろう!

2025.02.20 07:00
タサン志麻さんが出演している、『沸騰ワード10』。公式SNSでは、過去のレシピが見られ、気になるレシピを試すことが出来ます♪今回はストック食材を活用して作れると紹介していた、「鯖パイ」にチャレンジ!サバの水煮缶、トマト缶、冷凍パイシートは長…

あわせて読みたい

初心者さんでもできる!簡単なのにおしゃれで可愛い♡バレンタインの手作りスイーツ13選
michill
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
【志麻さんの料理基本のき】「ポテトサラダ」作ろう!マヨネーズに頼らずとも…塩と酢で立体感のある味♡
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単スイーツ】圧巻のザクザク感♪キャラメリゼが香ばしい「クリチーと甜菜糖のパイ」作ろう
あたらしい日日
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの裏ワザ満載】おしゃレシピ「ほうれん草とベーコンのキッシュ」に挑戦!手順を追えば失敗ナシ
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
【志麻さんの簡単中華】冷凍エビは塩水解凍でプリプリ♡アレでかさ増ししてコスパも叶う「エビチリ」作ろう
あたらしい日日
【志麻さんの簡単仏料理】トマト色でなく“白いブイヤベース”だと!?「コトリヤード」作ろう!ポトフではないよ
あたらしい日日
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
残ったお餅が絶品スイーツに大変身!パイシートで簡単あんこもちパイ&フライパン焼きあんこもち
michill
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
トマトパスタがおいしくない…を卒業!極上のトマトソースを作るコツ5つ
フーディストノート
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
切って焼くだけ2ステップ♪【手抜きにもほどがあるアップルパイ】作ってみた!お口の中で完成するのよ♡
あたらしい日日
レンチン製カスタードがとろんとろん♡「極上のアップルパイ」作ってみた!皮ごとりんごでルビー色【農家直伝】
あたらしい日日
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics