【スシロー】三貫盛祭は28日まで!目玉の「本鮪3貫盛り」は絶対オーダーすべき大当たりメニュー

2023.05.24 16:00
大手回転ずしチェーン「スシロー」では、2023年5月12日(金)~28日(日)までの期間限定で、「スシロー名物!!!三貫盛祭」が開催されています。今回は、「三貫盛祭」の超目玉メニュー「本鮪3貫盛り」を外食チェーンに詳しいYoutuberの「はっちぽっちのグルメタイムズ【外食大好き】」さんが紹介してくれました。…

あわせて読みたい

「うまいもんがスシローに集結してた」馬刺しに旬さば、人気店の豚骨ラーメンまで…“九州うまかもん祭の贅沢メニュー”をグルメライターが徹底レポート
MonoMaxWEB
「スシローדハイキュー!!”コラボが帰ってきた!」限定ピックやステッカー満載♡ファン心をくすぐるメニューを体験
smart
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「スシローで“九州グルメ”を堪能」人気店監修の鹿児島豚骨ラーメン、とり天、ひゅうが丼……『九州うまかもん祭』で九州名物を味わい尽くす!グルメライターが実食レポート
smart
不動の人気を誇る「厳選まぐろ赤身」が今なら大切りで!脂のり抜群の「とろサーモン」も税込110円~!『春得祭 第一弾』開催!さらに、春らしい期間限定商品も登場!
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
スシロー「デジローで好調」に見る回転ずしの変容
東洋経済オンライン
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催!
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
鮪の王様“本鮪”の「特ネタ大とろ」が今なら半額!『春得祭 第二弾』開催!さらに、春らしい期間限定商品や新商品も登場!
ラブすぽ
GACKT、スシロー問題に「本質的に解決したわけではない」と自論。「それは本当に正しいことなのか?」
All About
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
東京・秋葉原「うお炭」の極上新メニュー「牛タンユッケと生雲丹の饗宴」が半額に!
STRAIGHT PRESS
【スシロー】春のグランドメニューを一新!桜漬けすしや春の味覚満載の限定メニューが登場!さらに、有明海産一番摘み海苔と国産わさびを使った「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」も新登場!
PR TIMES
「寿司界のスーパースターが110円!?」贅沢な春の新ネタも見逃せない…スシローのお得なフェア『春得祭 第一弾』をグルメライターが実食レポート 
MonoMaxWEB
「スシローが本気で作った寿司居酒屋」飲めるサーモン、残酷なタコさんウインナー…メニュー名も面白い!個性豊かな“杉玉”の魅力を徹底解説
smart
くら寿司が否定「ゲノム編集魚」デマ拡散の顛末
東洋経済オンライン