全国のWeekender編集部メンバーと「旅するスープと、山椒を楽しむ会」を開催してみた

2023.05.25 20:52
こんにちは。コミュニティサポーターのいくみです!

「NEXTWEEKENDを一緒に作る、47都道府県の日常編集者」こと、Weekender編集部のみなさんからのアイデアで構成しているこちらの記事シリーズ。

全国各地にいるWeekender編集部のみなさんと、何か面白いことを一緒に企画できないかな?と考えて誕生した「Weekenderチャレンジ!」。

この企画では、季節の楽しみを実践できるテー…

あわせて読みたい

【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日
【梅仕事の決定版】『120年続く梅農家が教えたい まいにち梅づくし生活』2025年4月21日(月)発売
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【味付けコレ1本】チャーハンにすし酢!?革命的レシピ「赤酢チャーハン」作ってみた!完成度高けぇ~!
あたらしい日日
忙しい朝の味方!炊飯器でほったらかし「簡単炊き込みごはん」3選
朝時間.jp
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【サラダショップ|Salad Cafe】3月新商品 春の訪れを感じる食材「筍」を使ったサラダを期間限定販売
PR TIMES
【サトウの切り餅でおなじみ!】サトウ食品の管理栄養士が監修する餅レシピ6選
田舎暮らしの本Web
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
いくらでも食べられちゃう!まこりんとペン子さんの「ご飯もの」レシピ
フーディストノート
こぶりなメキシカンナイトになってしまいました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【たんぱく質不足を叶える】加工食品でもう一品!美味しい簡単レシピ
大人のおしゃれ手帖web
新玉ねぎが主役!春に食べたい「炊き込みご飯」
フーディストノート
320万人が注目!まるみキッチンさん考案の「炊き込みご飯」にやみつき必至♪
フーディストノート
「ネパール風モモと冬野菜の鍋」佐藤幸二さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
【頼りない“豆苗”が主役級おかずに!】レンチン2分でツナ缶と和えれば…無限にイケるご飯泥棒爆誕!
あたらしい日日
【コスモス食品】タイの伝統をギュッと詰め込んだ、本格的な『トムヤムクン』が登場!
PR TIMES